31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Амбалы, избившие трубой екатеринбуржца, попытались напасть еще на одного прохожего

Не успевший сбежать от них мужчина находится в реанимации

Поделиться

Нападавшие сбежали до приезда полиции

Нападавшие сбежали до приезда полиции

Поделиться

Вечером 1 июня трое пьяных мужчин избили прохожего у входа в Октябрьское троллейбусное депо на улице Щорса. Они разбили ему голову трубой. Пострадавший находится в реанимации. Оказалось, участники потасовки пытались напасть на очевидца нападения. Мужчина снимал их на видео.

— Я был очевидцем драки около въезда в Октябрьский троллейбусный парк. На видео слышен крик: «Че ты снимаешь?» — это в тени еще один мужик стоял, лет 40. Они на меня переключились, невероятно агрессивные люди были. Я побежал оттуда, — рассказал читатель Е1.RU Сергей. — Попытались напасть, но не достали. Смутно одного из них помню. Рост примерно 170 см, коренастый, лет 40, волосы русые, ближе к светлым, очень коротко подстрижен.

После удара трубой пострадавший потерял сознание. После мужчина в состоянии шока сумел самостоятельно дойти до дома, где жена вызвала ему скорую помощь.

— Мужик избитый шел домой с пробитой головой, весь в крови. На Белинского, на перекрестке с Щорса. Он с женщиной следом зашел за мной в подъезд. Вместе у лифта стояли. Смотрю: он весь в крови, — говорит читатель Е1.RU Александр. — В лифте с ними не поехал, мало ли что.

Ранее в полиции сообщали, что все участники конфликта, в том числе пострадавший, скрылись еще до приезда полиции. В полиции продолжают поиски троих нападавших, ни один из них пока не задержан.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ190
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...