E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

вос.

740мм 35%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Происшествия Нападение амбалов подробности Прохожий, которого огрели трубой по голове на улице Щорса, сбежал с места происшествия

Прохожий, которого огрели трубой по голове на улице Щорса, сбежал с места происшествия

Новые подробности ночной драки возле троллейбусного депо

Когда полиция приехала, все участники драки уже разбежались

Стали известны подробности ночной потасовки возле троллейбусного депо на улице Щорса, где трое парней избили мужчину и огрели его металлической трубой по голове.

— Все началось около 22:00 во дворе на Цвиллинга, 42. Подъехала белая иномарка, внедорожник. Из нее вышла компания, включила музыку, пела, кричала и выпивала, — рассказал местный житель. — Я видел трех девушек и трех-четырех парней. Спустя минут тридцать-сорок услышал крики, увидел, как завязывается драка (возможно, кто-то вышел из местной общаги). Конфликтующие двинулись в сторону Щорса. В районе 23:00 услышал, как бегут обратно. Потом они немного посидели во дворе. Слышал, как одна из девушек кричала, что нужно быстро уезжать. Примерно в 23:15 они сели в машину и уехали в сторону Циолковского, одна пара пошла пешком в сторону Белинского.

В полиции Екатеринбурга сообщили, что разбираются в обстоятельствах произошедшего и устанавливают лиц, причастных к драке.

— На место происшествия прибыл наряд. К данному моменту все участники инцидента, включая пострадавшего, скрылись, — рассказали в УМВД по Екатеринбургу.

В полиции также уточнили, что, несмотря на мощный удар по голове, избитый мужчина заявление в полицию не написал. Он также не обращался за медпомощью ни в одну из районных больниц.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления