26 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С

«Три амбала набросились на него и разбили голову трубой»: в Екатеринбурге сняли на видео, как избивают прохожего

Мы узнали подробности внезапной потасовки

Поделиться

Молодого человека ударили металлической трубой по голове у входа в троллейбусное депо

Молодого человека ударили металлической трубой по голове у входа в троллейбусное депо

Поделиться

В Екатеринбурге три пьяных парня напали на прохожего и разбили ему голову трубой

Вечером 1 июня у входа в Октябрьское троллейбусное депо на улице Щорса, 11 произошла драка. По словам очевидцев, три пьяных молодых человека напали на прохожего.

— Три пьяных амбала как ненормальные набросились на него и разбили голову трубой. Охранники депо тут же вызвали скорую и полицию, — рассказал читатель E1.RU, ставший очевидцем произошедшего.

Нам удалось узнать подробности внезапной потасовки. Охранник рассказал E1.RU, что изначально на территорию Октябрьского троллейбусного депо забежал молодой человек, который попросил спрятать его от трех нападавших, бежавших за ним.

— Мы [охранники] не пустили этих трех пьяных парней на территорию депо, тогда они начали с нами драться. А затем они на улице пристали еще к одному прохожему, который к ситуации не имел никакого отношения. Один из нападавших ударил его металлической трубой, — сообщил E1.RU один из охранников депо.

На место происшествия уже прибыла полиция. Мы попросили прокомментировать инцидент в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, там обещали предоставить информацию позже.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге дальнобойщик напал с монтировкой на водителя легковушки. В полиции отказались заводить дело.

По теме (12)

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ182
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...