31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Мужчина, которого подозревают в надругательстве над шестилетней девочкой, полностью признал вину

Он предложил ребенку конфеты и увел за собой в гаражи

Поделиться

Полиция задержала мужчину в тот же день, но было уже поздно

Полиция задержала мужчину в тот же день, но было уже поздно

Поделиться

В СК рассказали подробности об изнасиловании ребенка в Берёзовском

В Следственном комитете рассказали подробности о 57-летнем мужчине, который надругался над девочкой в Берёзовском. На данный момент он заключен под стражу и признал свою вину. Ему предъявили обвинения по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении шестилетнего ребенка.

— Вину в содеянном гражданин признал полностью. Сейчас по уголовному делу продолжается выполнение мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы, — рассказали в СК.

Подробностями о случившемся поделился руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— 5 июня около 22:00 в дежурную часть ОМВД России по Берёзовскому поступило сообщение от местной жительницы о пропаже малолетней дочери. Незамедлительно на розыск ребенка был ориентирован весь личный состав. Экипажи ДПС начали патрулирование города, чтобы найти ребенка. В течение 5 минут с момента получения тревожного сигнала несовершеннолетнюю девочку обнаружили инспекторы ДПС Сергей Копылов и Александр Барабаш. Девочка шла в сопровождении мужчины, — рассказал Горелых.

После этого полицейские забрали ребенка и увезли мужчину в отделение. Днем 5 июня девочка отпросилась у мамы на прогулку. Около 20:00 женщина вышла на улицу, чтобы проверить дочь, но не нашла ее. Она обратилась в полицию.

— Сотрудники выяснили, что к ребенку подошел мужчина и предложил угостить ее конфетами. Девочка согласилась и ушла с площадки с незнакомцем. После угощения он увел ребенка в гаражный кооператив, где, по предварительным данным, совершил в отношении нее противоправные действия, а после повел девочку в сторону дома, — отметил Горелых.

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. О поимке возможного насильника мы уже рассказывали сегодня. Недавно в Полевском задержали 53-летнего мужчину, его обвиняют в сексуальном насилии над несовершеннолетней приемной дочерью, которое продолжалось несколько лет. По этому факту возбуждено уголовное дело (ч. 4 п. «б» ст. 132 УК РФ).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ65
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...