24 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

В Екатеринбурге гадалка Снежана пообещала клиентке за 890 тысяч вернуть мужчину, но пропала с деньгами

Она раскаялась, а потому суд вынес ей весьма мягкий приговор

Поделиться

Гадалка заработала почти миллион только на одной клиентке, но деньги потом вернула (а мужчину — нет)

Гадалка заработала почти миллион только на одной клиентке, но деньги потом вернула (а мужчину — нет)

Поделиться

Чкаловский суд вынес приговор по делу о мошенничестве в крупном размере — в этом преступлении обвиняют 31-летнюю екатеринбурженку Снежану Михайлову.

Как рассказали в прокуратуре, Михайлова минувшей осенью распространила в Сети рекламу своих услуг — она якобы обладает экстрасенсорными способностями и помогает людям.

Реклама сработала: к Снежане обратилась клиентка, которая попросила найти мужчину и вернуть его в семью. В ответ на это гадалка запустила ритуал поиска, а посетительница оплатила ей эту услугу. Позже Михайлова убедила доверчивую женщину, что одним поиском проблему не решить, нужно провести снятие порчи и приворот. В течение нескольких дней Снежана и ее клиентка общались по телефону, причем гадалка убедила собеседницу, что их договоренность надо держать в тайне.

— Потерпевшая неоднократно переводила деньги на счет, открытый на имя подсудимой в одном из банков, Михайлова же уверяла ее, что проводит ритуал, однако реальной возможностью исполнить обязательства не обладала, — рассказали в прокуратуре Свердловской области. — За период общения Михайлова получила от потерпевшей более 890 тысяч рублей, однако заявленную услугу не оказала и оказывать не намеревалась.

В суде Снежана Михайлова вину признала, мало того — даже вернула потерпевшей деньги, поэтому отделалась в этой истории наказанием в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Кстати, совсем недавно мы рассказывали о том, как живет Цыганский поселок, где традиционно находятся желающие предложить услуги гадания.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ44
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...