23 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Виновника смерти женщины в Большом Истоке, связанного с бандой сутенеров, отпустили на свободу

Решение по его уголовному делу вынесли за десять дней

Поделиться

Павел Макаров получил полтора года исправительных работ

Павел Макаров получил полтора года исправительных работ

Поделиться

Сысертский районный суд отпустил на свободу Павла Макарова, по вине которого погибла от кровотечения женщина в Большом Истоке. Его приговорили к полутора годам исправительных работ. Информацию об этом E1.RU подтвердили в суде.

Уголовное дело против Макарова переквалифицировали по более мягкой статье: вместо насильственных действий сексуального характера, приведших к смерти (ч. 4 ст. 132 УК РФ), ему вменили причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Дело рассматривали в упрощенном порядке, без исследования всех доказательств, поэтому приговор вынесли уже через десять дней. Сейчас мужчина находится дома с семьей.

Марию без сознания и в крови нашли на этом месте

Марию без сознания и в крови нашли на этом месте

Поделиться

В начале апреля в лесополосе недалеко от детского сада жители Большого Истока нашли женщину, лежавшую в луже крови. Ее заметил парень, который гулял с собакой, он и вызвал скорую. Мария умерла в больнице, не приходя в сознание.

Местные жители думали, что она стала жертвой группового изнасилования, однако следователи быстро вышли на след подозреваемого. Это оказался местный помощник машиниста, ранее судимый за наркотики и связанный с бандой сутенеров из Екатеринбурга.

Ранее мы описывали обстоятельства преступления и подробности задержания Павла Макарова. Также почитайте о погибшей женщине, не дожившей до 30-летия всего четыре дня. У нее остался маленький сын.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ118
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...