21 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Нижнем Тагиле мужчина насиловал мальчиков и выкладывал их фотографии в интернет

Детей он приглашал домой «покормить кошку»

Поделиться

Преступник с обвинениями не согласен и будет обжаловать решение

Преступник с обвинениями не согласен и будет обжаловать решение

Поделиться

В Нижнем Тагиле осудили мужчину, который насиловал мальчиков

В Нижнем Тагиле осудили 49-летнего мужчину, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетних мальчиков. Всего на него завели уголовные дела по 5 статьям УК РФ. Среди них — изготовление и оборот порнографических материалов через интернет. Силовики доказали его вину в 14 преступлениях. Работал он на Уралвагонзаводе. Об этом сообщает местное издание АН «Между строк».

— Мужчина в социальных сетях под вымышленным именем знакомился с подростками, входил в доверие, а потом приглашал к себе. Например, одного 12-летнего мальчика он позвал покормить кошку, — цитирует агентство следователя Александра Гаммершмидта.

Иногда мужчина вступал в половую связь с детьми по обоюдному согласию, но чаще насиловал их. Он вел переписки с подростками, просил их снять для него интимные видео, которые выкладывал в интернет.

— Один раз он пригласил домой 18-летнего парня, а когда тот уснул, раздел его, сфотографировал и выложил фото в интернет, — пишет «Между строк».

По словам следователя, сам преступник всё отрицал, менял адвоката и отказывался подписывать какие-либо документы. Экспертиза признала его вменяемым, но с «отклонениями по части сексуального влечения к подросткам». Мужчина собирается подавать апелляцию на решение суда.

Изобличить растлителя подростков удалось благодаря работе сотрудников подразделения ГУ МВД России по Свердловской области, работающих на территории Нижнего Тагила, сообщили в отделе по связям со СМИ полиции Нижнего Тагила.

— Скрупулезно собранные ими материалы позволили следователю СК принять решение о возбуждении уголовного дела, после чего подозреваемого задержали в своей квартире в районе микрорайона Гальяно-Горбуновский массив. Больше года понадобилось оперативникам и следователям СК, чтобы собрать полную доказательственную базу и предъявить обвинение задержанному гражданину в совершенных им преступлениях, — рассказали в полиции.

Ранее педофила, который изнасиловал 12-летнюю девочку, задержали в Невьянске. Прочитайте историю учителя из Березовского, которого сначала обвинили в педофилии, но затем отпустили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...