E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

1 м/c,

южн.

736мм 59%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал подробности Екатеринбурженку, которая выбросила своего ребенка в помойку, отпустили на свободу. Что о ней известно?

Екатеринбурженку, которая выбросила своего ребенка в помойку, отпустили на свободу. Что о ней известно?

Вместе с мужем женщина воспитывает двух сыновей

Женщина решила избавиться от ребенка, потому что не планировала его

Женщина, против которой возбудили уголовное дело по подозрению в убийстве своего новорожденного ребенка, сейчас воспитывает двух детей. Как стало известно E1.RU, вместе с семьей около восьми лет назад она приехала в Екатеринбург из деревни. Рассказываем всё, что известно о ней.

Екатеринбурженку зовут Мария, ей 32 года. Вместе с мужем она воспитывает двух сыновей 6 и 10 лет, один из которых сейчас заканчивает садик, а второй ходит в школу. Они живут в одной из комнат двухкомнатной квартиры. Она находится в доме по соседству от того места, где нашли труп младенца. Причем семья Марии снимает комнату у своего родственника, у которого также нашел работу ее муж Николай.

— Они приехали из деревни и живут здесь уже около восьми лет, снимают комнату у родственника жены, у него же работают, — рассказал E1.RU человек, знакомый с семьей Марии. — В семье уже двое сыновей, один еще в детский садик ходит, а второй — в начальную школу.

Труп ребенка нашли 16 августа

По его словам, недели полторы назад женщина пропала, по всей видимости, уехала в больницу, а после — 13 августа — вновь появилась. Тогда же в дом приходила полиция, она изъяла некоторые вещи из квартиры для экспертизы.

— Они иногда выпивают, не так, чтобы изо дня в день, но бывает. Хотя я не видел, что были крепкие напитки. Правда, с соседями по дому они общаются редко, — заключил наш собеседник.

Еще одна знакомая подтвердила, что семья Марии переехала из деревни и живет у родственника. Они снимают комнату в квартире у родственника, причем около двух лет назад у Марии уже произошел выкидыш, уточнила наша собеседница.

— Два года назад она уже «скинула» ребенка. Мы были все в шоке! А сейчас она попала в больницу [поскольку ее некоторое время не видели]. Я с ними не общаюсь, — говорит женщина. — Они когда пьют, становятся буйными, он [муж Марии] может и ударить, и оскорбить. Трезвый он вроде бы ничего. Она тоже не общительная. При этом у них обоих есть водительские права и автомобиль.

Екатеринбурженка с семьей живет в квартале от того места, где нашли труп младенца

Мы также проанализировали социальные сети Марии. Чаще всего она публикует фотографии своих сыновей, а также семейные походы, например, в ледовый городок или в кино. Также у нее немало записей с места работы мужа. На снимках и роликах отец катает одного из сыновей в кабине погрузчика.

Ее супруг чаще всего публикует фото и видео с работы, причем год назад он был активным пользователем TikTok. В этой социальной сети у него больше тысячи роликов и около 600 подписчиков. Чаще всего он постит короткие нарезки с фотографиями из семейной жизни: походы с сыновьями и прогулки с женой. Вторая по популярности тема у него в аккаунте — работа на КАМАЗе-погрузчике. Например, на одном из роликов мужчина разгоняется до 80 км/ч по трассе.

Последняя запись в TikTok была в марте. На ней мужчина готовит блины для любимой. По этой социальной сети складывается впечатление о крепкой и любящей семье.

Однако, по данным руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, о последней беременности Мария мужу не сообщила.

Семья снимает комнату в этом доме

— 6 августа около 16:00 в дежурную часть поступило сообщение о госпитализации женщины, проживающей на улице Восточной. Роженицу после операции поместили в реанимацию. Когда мать ребенка пришла в себя, она отказалась называть местонахождение плода. Впоследствии, 16 августа около 13:30, сотрудники полиции получили информацию о том, что на одной из контейнерных площадок, недалеко от места жительства госпитализированной гражданки, в темном пакете было обнаружено тело новорожденного ребенка. Женщина проживает совместно с супругом, который работает слесарем, и двумя маленькими детьми 2011 и 2014 годов рождения, — уточнил Горелых.

Женщина, поняв, что беременна, на учет не встала, так как не хотела оставлять ребенка, а аборт было делать поздно. 4 августа у нее заболел живот, она пошла в туалетную комнату и самостоятельно родила живого малыша. Затем она перерезала пуповину и убила ребенка. Когда поняла, что всё кончено, то избавилась от тела.

Труп новорожденного нашли во дворе дома № 25, он находился в контейнере на мусорке. Тело ребенка обнаружили с утра. Затем на место прибыли сотрудники полиции, Следственного комитета и скорой помощи.

По данным источника Е1.RU, Марии избрали меру пресечения, не связанную с арестом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления