24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Пошла в туалет и сама родила: подробности о женщине, которая убила ребенка и выбросила его в мусорку

Рассказываем, какое наказание ей грозит

Поделиться

Женщина решила не оставлять ребенка, убила его и выбросила в мусорку на Восточной

Женщина решила не оставлять ребенка, убила его и выбросила в мусорку на Восточной

Поделиться

Против женщины, которая убила и выбросила ребенка, возбудили уголовное дело

В Екатеринбурге возбудили уголовное дело против женщины, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка. Об этом сообщили в Следственном комитете. Днем 4 августа она в своей квартире родила живого мальчика, но решила не оставлять его и убила.

— Тело младенца женщина поместила в полиэтиленовый пакет и оставила в мусорном контейнере у дома на улице Восточной в Екатеринбурге. С учетом характера преступления планируется провести судебную психиатрическую экспертизу в отношении подозреваемой, — сообщили в СК.

Уголовное дело заведено по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). За это преступление предусмотрено наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

Информацию также прокомментировал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

— 6 августа этого года около 16:00 в дежурную часть поступило сообщение о госпитализации женщины, проживающей на улице Восточной. Роженицу после операции поместили в реанимацию. Когда мать ребенка пришла в себя, она отказалась называть местонахождение плода. Впоследствии, 16 августа около 13:30, сотрудники полиции получили информацию о том, что на одной из контейнерных площадок, недалеко от места жительства госпитализированной гражданки, в темном пакете было обнаружено тело новорожденного ребенка. Женщина проживает совместно с супругом, который работает слесарем, и двумя маленькими детьми 2011 и 2014 годов рождения, — уточнил Горелых.

Женщина, поняв, что беременна, на учет не встала, так как не хотела оставлять ребенка, а аборт было делать поздно, при этом мужу ничего не сообщила. 4 августа у нее заболел живот, она пошла в туалетную комнату и самостоятельно родила живого малыша. Затем она перерезала пуповину и убила ребенка. Когда поняла, что все кончено, то избавилась от тела.

О том, что в мусорке на Восточной нашли ребенка, E1.RU сообщал 16 августа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ20
  • ГНЕВ129
  • ПЕЧАЛЬ31

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...