В Екатеринбурге вынесли приговор бывшему фээсбэшнику, который до смерти избил тюменца

Силовик будет обжаловать приговор

Драку пытались разнять посетители и сотрудники кафе

Драку пытались разнять посетители и сотрудники кафе

Поделиться

В Екатеринбурге суд приговорил бывшего майора ФСБ к семи годам в колонии строгого режима. Судили его по статье 111 часть 4 УК РФ («Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть»), сообщают наши коллеги из 72.RU.


В ноябре 2020 года в тюменском ресторане Platinum местный житель Николай Нечаев подрался с 34-летним подполковником и 39-летним майором ФСБ. От полученных травм мужчина скончался на месте. Один из участников драки написал на погибшего заявление в полицию за нападение. Второму вынесли приговор в Екатеринбурге:

— Его приговорили к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима. Отбывать срок будет в Нижнем Тагиле, — рассказала 72.RU жена погибшего, Полина Нечаева. — Из зала суда его вывели в наручниках. Насколько мне известно, он пытается обжаловать приговор. Заседание суда назначено на следующую неделю.

По словам родных погибшего, драка в ресторане началась из-за того, что Николай Нечаев дернул ручку на двери туалета. Мужчина был в кафе вместе с родными и уже собирался уходить домой.

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2