E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

ю-в.

732мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Криминал подробности Дебошир, который в одних трусах устроил погром во дворе на Юго-Западе, избежал каталажки. Рассказываем почему

Дебошир, который в одних трусах устроил погром во дворе на Юго-Западе, избежал каталажки. Рассказываем почему

Нарушитель приставал к детям и прохожим, прыгал по автомобилям и бил стекла

Дебошир испортил машины во дворе

Стала известна причина дебоша, который устроил на Юго-Западе мужчина в одних трусах. Он приставал к людям, говорил бредовые вещи и бил машины во дворе на Постовского, 16а. Местные жители вызвали Росгвардию, сотрудники которой жестко задержали буяна.

Как выяснилось, нарушитель был под воздействием каких-то веществ или алкоголя. Поэтому его доставили не в полицию, а в наркологическое медучреждение.

Некоторым автовладельцам происшествие влетит в копеечку

— По поведению мужчины можно было предположить, что он находился под воздействием запрещенных веществ. Стражи порядка задержали агрессора и передали прибывшей бригаде скорой помощи. Врачи доставили задержанного в наркологическое отделение. Убедившись, что покою юных жителей и окружающим гражданам больше никто не угрожает, сотрудники убыли на маршрут патрулирования, — рассказали в Росгвардии.

В полиции подтвердили, что мужчина нуждался в медицинской помощи.

— После вытрезвления мужчина будет опрошен сотрудниками полиции. По факту инцидента территориальным ОВД проводится проверка, — рассказали E1.RU в пресс-службе полиции Екатеринбурга.

Ранее мы рассказывали, как эксгибиционист с палкой и ножом напал на двух майоров полиции. А в ноябре совершенно голый мужчина спокойно прошел по заснеженной улице. Прочитайте также, как на Уктусе голый мужчина шокировал жителей высотки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления