Все новости
Все новости

Дебошир, который в одних трусах устроил погром во дворе на Юго-Западе, избежал каталажки. Рассказываем почему

Нарушитель приставал к детям и прохожим, прыгал по автомобилям и бил стекла

Дебошир испортил машины во дворе

Дебошир испортил машины во дворе

Поделиться

Стала известна причина дебоша, который устроил на Юго-Западе мужчина в одних трусах. Он приставал к людям, говорил бредовые вещи и бил машины во дворе на Постовского, 16а. Местные жители вызвали Росгвардию, сотрудники которой жестко задержали буяна.

Как выяснилось, нарушитель был под воздействием каких-то веществ или алкоголя. Поэтому его доставили не в полицию, а в наркологическое медучреждение.

Некоторым автовладельцам происшествие влетит в копеечку

Некоторым автовладельцам происшествие влетит в копеечку

Поделиться

— По поведению мужчины можно было предположить, что он находился под воздействием запрещенных веществ. Стражи порядка задержали агрессора и передали прибывшей бригаде скорой помощи. Врачи доставили задержанного в наркологическое отделение. Убедившись, что покою юных жителей и окружающим гражданам больше никто не угрожает, сотрудники убыли на маршрут патрулирования, — рассказали в Росгвардии.

В полиции подтвердили, что мужчина нуждался в медицинской помощи.

— После вытрезвления мужчина будет опрошен сотрудниками полиции. По факту инцидента территориальным ОВД проводится проверка, — рассказали E1.RU в пресс-службе полиции Екатеринбурга.

Ранее мы рассказывали, как эксгибиционист с палкой и ножом напал на двух майоров полиции. А в ноябре совершенно голый мужчина спокойно прошел по заснеженной улице. Прочитайте также, как на Уктусе голый мужчина шокировал жителей высотки.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ50
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2