«Видимо, нужно прятать в трусы». У екатеринбурженки воры уже дважды вытащили сотовый телефон

Один айфон украли в транспорте, другой — в магазине

За пару месяцев девушка рассталась с двумя дорогими телефонами

За пару месяцев девушка рассталась с двумя дорогими телефонами

Поделиться

За короткое время жительница Екатеринбурга лишилась уже двух сотовых телефонов. В первый раз айфон вытащили у нее из кармана в общественном транспорте. Девушка написала заявление в полицию, но воров так и не нашли. Тогда она купила себе новый мобильник, но проходила с ним всего два месяца.

— Всё как-то очень быстро произошло. Я зашла в магазин «Баско Пати». У меня в ушах были беспроводные наушники. Там было очень тесно, люди рядом стоят, — рассказала пострадавшая. — И в итоге в какой-то момент у меня резко перестает музыка играть. Хватаюсь за сумку — а она расстегнута. Я понимаю, что вытащили телефон.

От украденных телефонов у девушки остались только коробки

От украденных телефонов у девушки остались только коробки

Поделиться

Девушка пыталась вычислить вора, но не смогла. В магазине установлены камеры наблюдения, однако сотрудники секонд-хенда отказались предоставить ей видео и пообещали передать его по запросу в полицию. Туда пострадавшая уже написала заявление.

— Первый раз, когда украли седьмой iPhone, я очень переживала, но как-то смирилась с этим. В этот раз вытащили одиннадцатый. Я хочу, чтобы их задержали, — говорит девушка. — Уже не знаю, куда убирать телефон, чтобы он был в безопасности. Видимо, нужно прятать в трусы. Или носить в зубах.

Недавно мы писали, что в Екатеринбурге орудует дерзкая воровка, которая крадет телефоны. Она вытащила мобильный из кармана молодой мамы в магазине. Также мы рассказывали, как у екатеринбурженки похитили iPhone в ТРЦ. Схема была такая же — вытянули из кармана куртки.

А еще екатеринбуржцы жаловались на автобусного воришку. За один день в общественном транспорте украли около десяти телефонов. Чуть позже оказалось, что преступления совершили две женщины.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ41
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2