Криминал В Екатеринбурге работник ядерного центра избил железной битой бывшую жену и ее избранника

В Екатеринбурге работник ядерного центра избил железной битой бывшую жену и ее избранника

Ревнивец приехал из Снежинска и ворвался в квартиру к семье

Мужчина (слева на фото) обиделся, что ему предпочли другого, и приехал мстить

В Краснолесье на семейную пару напал с железной битой работник ядерного центра из закрытого города Снежинска. Всё случилось 22 июня около 23 часов вечера. Зайдя в квартиру в ЖК «Ньютон Парк», 45-летний Денис Сомков стал избивать свою бывшую жену Анастасию и ее нового избранника — 47-летнего Дмитрия.

— Своих ключей у него не было, — вспоминает Анастасия. — Видимо, сделал копию тайком. Мы готовились ко сну. Я его первая увидела, в руках у него была дубина. За меня вступился Дима. Дальше всё было на адреналине. Помню, что очень перепугалась, орала.

Нападавший потерял биту и ретировался

Денис разбил голову Дмитрию и серьезно повредил руку, которой тот закрывался от ударов. Анастасия отделалась синяками и ушибами. Потом мужчине удалось обезоружить нападавшего, но догнать и задержать его он уже не смог — на лестнице почувствовал, что теряет сознание. Причиной нападения своего бывшего мужа Анастасия считает их развод.

Двери и пол были в крови, которая лилась из ран

— Раньше он никаких угроз не высказывал, — рассказала женщина. — По характеру был спокойный, миролюбивый, а тут как подменили. В мае я подала на развод, с которым он никак не мог смириться. Настаивал на том, чтобы опять вместе сойтись. Вел себя не очень адекватно, подкарауливал около дома. Я предлагала ему дружбу, хотела сохранить хорошие отношения, но он выбрал другой путь.

Супруги вызвали скорую, обратились в полицию и уже прошли судмедэкспертизу.

В полиции приняли заявление

По имеющейся информации, Денис работает в Российском федеральном ядерном центре в Снежинске. Он приехал на чужой машине и сразу после нападения уехал обратно. Учитывая, что город закрытый, расследование может затянуться.

— Заявление поступило в отдел полиции № 4. Правоохранители проводят проверку по факту происшествия. По результатам разбирательства будет принято обоснованное решение, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Почитайте, как екатеринбуржец отбился от нападавшего ревнивца открывашкой и получил четыре года колонии. К счастью, в апелляции удалось доказать самооборону. Мы рассказывали историю художника, который приревновал свою супругу к ее новой возлюбленной и набросился на них.

В конце апреля в поселке Бисерть муж застал свою супругу с любовником. В порыве ревности он зарезал жену и ухажера. В конце прошлого года муж-программист расправился с женой и детьми из ревности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Пять весомых причин, почему Екатеринбургу не нужны велодорожки для самокатов. Разгромное мнение
Ефим Черепанов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления