Все новости
Все новости

«Ищут лысого мужчину сорока лет». Подробности резни на Вторчермете

Пострадавшего в критическом состоянии госпитализировали

Полиция и СК пока не комментируют нападение, чтобы не создавать панику

Поделиться

E1.RU стали известны подробности нападения на Вторчермете около магазина на Дорожной, 15, а также то, кого подозревают в этом преступлении. Накануне скорая забрала окровавленного мужчину, который в критическом состоянии лежал на асфальте. Некоторые очевидцы даже подумали, что он уже умер. Рассказываем, что известно о нем и нападавшем.

— Это был не бездомный, а прилично одетый парень, — рассказал E1.RU один из очевидцев. — В белой футболке и темных шортах. На вид — лет 30–35, очень бледный. Он лежал прямо на асфальте в луже собственной крови, ее натекло столько, что следы до сих пор остались. Удар ножом или чем-то острым пришелся в паховую область или живот, в этом месте всё было окровавлено. Скорее всего, его били снизу вверх, такой подлый удар. Его затолкали в скорую и увезли. Думаю, что в Первую областную больницу, она ближе всего.

Один из очевидцев утверждал, что раненый был еще жив. Другой собеседник рассказал, что силы полиции сейчас брошены на поиски нападавшего.

— Ищут лысого мужчину сорока лет, — рассказала Екатерина.

Полиция, СКР и Первая областная больница пока никак не комментируют случившееся. Жив ли раненый и в каком он состоянии — пока неизвестно.

Ранее мы рассказывали, как семейную пару в Асбесте изрезал неадекватный мужчина.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2