Все новости
Все новости

Ворвался в квартиру и напал: стали известны подробности кровавой резни на Урале

До нападения преступник угрожал паре и поджег их машину

Молодые люди рассказали, что и сейчас боятся за свою жизнь

Поделиться

Ранее мы рассказывали о семейной паре из Асбеста, которую изрезал неадекватный мужчина, это произошло 15 июня. Молодых людей увезли в реанимацию, их удалось спасти.

Пара рассказала, кто на них напал. Выяснилось, что мужчина — не чужой для семьи человек, это отчим пострадавшей девушки. Родственники молодой семьи это подтвердили. Пара сообщила, что до нападения мужчина им угрожал и сжег машину.

— Всё началось с того, что у меня не стало мамы. Отчиму разрешили пожить в квартире с условием, что он будет за нее платить. Он этого не делал, тогда мы сменили замки. В ответ отчим сжег нам машину — это было как первое предупреждение, — рассказала пострадавшая девушка Народному телевидению Асбеста.

Фото машины после поджога

Фото машины после поджога

Поделиться

После этого мужчина пришел к молодой паре и напал на них с ножом. В это время в квартире находился маленький ребенок, злоумышленник даже направился к нему в комнату, но мужчину удалось выманить.

В полиции сообщили, что сейчас мужчина задержан, сейчас его проверяют на причастность к другим преступлениям.

— По факту причинения телесных повреждений молодой паре сотрудниками следственного подразделения ОВД Асбеста возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан, находится под стражей. Свою вину он признал, — рассказали в МО МВД России «Асбестовский». — Орудие совершения преступления изъято, материалы переданы в СКР.

Недавно в Екатеринбурге таксист порезал ножом клиента. Поводом стал религиозный спор. Оба мужчины утверждают, что защищались, но реально пострадал только один.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ153
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2