Все новости
Все новости

В Свердловской области спасли семейную пару, которую неадекватный мужчина изрезал ножом

С многочисленными ранениями супругов доставили в больницу

Супругов доставили в больницу Асбеста. Состояние пострадавшей женщины было критическим

Поделиться

Медики в Свердловской области спасли жизнь молодой супружеской паре, на которую напал неадекватный мужчина с ножом. Это произошло 15 июня в Асбесте. Тяжелые ранения получила девушка. Врачи признаются, что буквально вытащили ее с того света.

— Операции обоим супругам делали одновременно в разных палатах. У мужчины были раны на руках, ногах и туловище. У девушки — проникающие ранения брюшной и грудной полости, поясницы. Давление практически не определялось, — рассказали в пресс-службе асбестовской больницы. — Операция длилась больше двух часов. Но врачам удалось совершить чудо и спасти ей жизнь.

Медики несколько часов боролись за жизнь пострадавшей

Медики несколько часов боролись за жизнь пострадавшей

Поделиться

Несколько дней пострадавшая Анастасия лежала в реанимации без сознания, потом ее перевели в отделение травматологии. Накануне наконец отпустили лечиться домой. Там молодую маму ждет семимесячная дочка.

— События того дня у меня до сих пор перед глазами, — рассказала пострадавшая. — Муж пошел утром на работу, мы с малышкой спали. Услышав шум в коридоре, проснулась. Выбежала, вижу, как мужчина режет ножом моего Влада. Я подбежала, схватила лезвие рукой. Он переключился на меня. После хотел направиться в комнату к дочке. Супруг сказал ему пару слов и вышел из квартиры. Потом всё как в тумане. Потеряла сознание...

Агрессивный мужчина, напавший с ножом на семейную пару, сам сдался полиции. Его ждет суд. Из-за чего произошел конфликт — неизвестно.

Недавно в Екатеринбурге таксист порезал ножом клиента. Поводом стал религиозный спор. Оба мужчины утверждают, что защищались, но реально пострадал только один. Ранее другой водитель такси рассказывал нам, для чего он возит с собой нож.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2