Все новости
Все новости

В Екатеринбурге ссора таксиста и клиента закончилась резней и лужей крови. Видео

Оба мужчины утверждают, что защищались, но реально пострадал только один

В Екатеринбурге таксист напал на своего клиента и серьезно порезал ему руку. Пострадавший Вадим рассказал E1.RU, что поводом стали попытки нравоучений и его жесткий ответ о том, что чужое поведение — не его [таксиста] дело.

— Он мне говорит: «Ты мусульманин, ты пить не должен». Я уже рассчитался, вышел и сказал: «Тебя это *** [волновать] не должно». После этого он выскочил из машины с угрозами и набросился на меня с ножом, — вспоминает Вадим.

Пострадавший рассказал, что заслонялся от ножа рукой

Пострадавший рассказал, что заслонялся от ножа рукой

Поделиться

В свою очередь, водитель Сапарбек утверждает, что пассажир матерился и оскорблял его маму, а потом позвал драться один на один, в результате чего таксист и был вынужден обороняться гвоздем. Зафиксированные позже раны показывают, что гвоздь (если это был он) может быть мощным оружием в умелых руках.

Резаная рана левого предплечья, гласит диагноз

Резаная рана левого предплечья, гласит диагноз

Поделиться

Полиция пока проводит проверку.

— Сообщение о конфликте поступило в 11-й отдел полиции. Сотрудниками полиции опрашиваются участники происшествия, по данному факту проводится проверка. После нее будет принято обоснованное решение, — ранее сообщали в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Кровь хлестала во все стороны

Кровь хлестала во все стороны

Поделиться

Ранее другой водитель такси рассказывал нам, для чего он возит с собой нож. Почитайте, как таксист с газовым баллончиком гонялся за велосипедистом.

А недавно Екатеринбург шокировало видео, в котором пассажир набросился на водителя с кулаками. Позднее мужчина объяснил это тем, что таксист «довел» и «спровоцировал» его. Горожане горой встали на защиту таксиста. Однако не все его коллеги с ним согласны.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2