Реклама
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

«25 ударов по голове»: в Екатеринбурге «интеллигентный» пассажир избил таксиста

Конфликт попал на видео

Мужчина напал после просьбы водителя покинуть машину

Поделиться

В Екатеринбурге пассажир избил таксиста. О нападении E1.RU рассказал сам водитель. 7 июня днем Иван приехал на заказ, в машину сел мужчина со стаканчиком чая. Таксист уточнил, чтобы пассажир был аккуратным, однако мужчина отреагировал на замечания агрессивно, ругаясь матом.

— Я вздохнул, мы поехали. На выезде из двора он начал комментировать то, как я ехал. Я старался уйти от конфликта, молчал, — описал обстоятельства Иван. — Меня подрезали на перекрестке, пришлось резко оттормозиться, налетели на «лежачий полицейский», машина подскочила. Мужчина начал ругаться. В течение поездки он продолжал комментировать стиль вождения, грубить, материться. Я решил высадить пассажира — остановил машину, попросил его выйти.

Таксист остановил автомобиль у арены «Уралец». После просьбы таксиста выйти пассажир напал.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Пассажир избивал водителя и требовал удалить видео

Видео: читатель E1.RU

— Я вежливо попросил покинуть автомобиль, сказал, что дальше не повезу его, и достал камеру, потому что по его реакциям было понятно: человек неадекватный. Он набросился, нанес около 25 ударов по голове, пытался выхватить телефон, орал, чтобы я удалил видео. Я был пристегнут и еле выполз из машины. Я сразу позвонил в 112, обернулся, но мужчина уже сбежал, — добавил таксист.

Медики скорой помощи доставили водителя в больницу. Иван получил многочисленные гематомы головы.

— Самое удивительное, что пассажир был трезвый, интеллигентный — в брючках и рубашке. Он говорил по телефону во время поездки. Он работает, судя по разговорам, в строительной сфере, похоже, начальником. На вид молодой, до 30 лет, — описал пассажира водитель.

В полиции сообщили, что заявлений к ним по этому поводу не поступало.

— Полиция предлагает пострадавшему обратиться в ближайший территориальный ОВД с заявлением, — добавили в городском УМВД.

Напомним, в мае в Екатеринбурге произошло подобное нападение — разгневанный пассажир напал на таксиста. Прошлой осенью на ВИЗе пьяная компания избила и ограбила таксиста, а затем напала на девушку-пешехода. Ранее владелец таксопарка рассказывал о работе водителей.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ226
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter