E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

ю-в.

734мм 32%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Происшествия На ВИЗе пьяная компания избила и ограбила таксиста, а затем напала на девушку-пешехода

На ВИЗе пьяная компания избила и ограбила таксиста, а затем напала на девушку-пешехода

На месте происшествия работает полиция

Сначала пьяная компания напала на водителя такси на Татищева, а затем на пешехода на Рабочих

Этой ночью пьяная компания устроила два нападения на ВИЗе. Сначала они избили и ограбили таксиста, который приехал на заказ на Татищева, 90. А затем напали на девушку в районе улицы Рабочих. На месте работают сотрудники полиции, нападавших ищут.

Первое нападение произошло около 00:40 — трое человек напали на таксиста. Произошло всё возле дома на Татищева, 90. Девушка вызвала такси, чтобы уехать из гостей домой.

— Я выхожу из калитки, увидела, что машина такси пропускает пешеходов — двух парней и девушку, — чтобы заехать на парковку. Я села в авто. Парни начали лупить по машине. Водитель вышел разобраться, они начали его бить, — рассказала пассажирка такси.

«Потом один из нападавших сел в машину. Подумала, что сейчас куда-то поедет и я не успею выбежать. Но он просто заглушил ее и побежал бить водителя»


Девушка успела выбежать из машины и вернулась домой к подруге, попутно вызывая полицию.


— Второй начал лупить по машине чем-то вроде гвоздодера. Я выбежала и вернулась к подруге. Девушка в это время просто стояла в стороне и кричала: «Не надо, перестаньте, уходите», — говорит пассажирка.

У избитого таксиста украли три тысячи рублей. Ему разбили телефон. А ключи от авто пришлось искать в сугробе.


— Я заезжал на заказ. Пропустил ребят. Они начали лупить по машине. Вышел сделать замечание, начали меня бить. Потом один в машину сел, пока я со вторым разбирался. Мне разбили телефон, украли порядка 3000 рублей выручки. Ключи еле нашел в сугробе, — рассказал таксист Алманбет.

Таксист искал ключи в снегу

Через несколько минут к таксисту подбежала девушка, постоянно повторяя: «Я добежала. Я добежала». Она стала второй жертвой пьяной компании. Нападение произошло в районе улицы Рабочих.

— Я шла домой от сестры с Крауля. Ко мне подбежали два парня, схватили за рукав, потребовали денег. Я одному в рожу и бежать. Хорошо, что добежала, — говорит девушка.

По словам пострадавших, полиция приехала около 01:20. Со второй потерпевшей сотрудники поехали по кварталам в поисках нападающих.

Нападавших они описали как высоких, худых молодых людей. Один из них брюнет. Их спутница, которая пропала после первого нападения, называла их Сергеем и Русланом.

— Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и лиц, причастных к инциденту. По факту происшествия проводится проверка, — сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, у вас есть фото или видео нападения, сообщите в редакцию Е1.RU.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

На этой неделе в Екатеринбурге задержали грабителя, который отбирал телефоны и требовал за них выкуп. Он орудовал в Чкаловском районе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления