Все новости
Все новости

«Жил без девушки»: соседи по подъезду рассказали про подозреваемого в резне на Вторчермете

Вадим скрывается уже несколько дней

Раненый ножом парень скончался на следующий день в больнице

Поделиться

Соседи по подъезду рассказали про подозреваемого в убийстве 33-летнего парня на Вторчермете, которого зарезали 10 июля прямо на улице. Нападавший жил в квартире на Уктусе один и характеризовался положительно.

— Он жил в доме на Рощинской 72а. Его зовут Вадим Н., он с 8-го этажа. Никогда бы не подумал, что Вадим способен на такое, — рассказал сосед по подъезду. — Никаких компаний не водил, жил один, без девушки. Вел себя тихо и спокойно, никаких тусовок. С пивом или другим алкоголем его тоже не видели. По нему и не скажешь, что он на такое осмелился. Абсолютно адекватный сосед.

По его словам, Вадим не похож на свою ранее опубликованную фотографию.

— Сейчас он выглядит старше и полнее. Ему 33, но по виду все 35–40. Я даже не сразу узнал его по вашему фото. Только когда полиция пришла к нему в квартиру с его отцом, стало понятно, что это был он, — сообщил наш собеседник. — После того, как случилось убийство, я его больше не видел. Наверное, он в бегах.

Мужчину ударили ножом прямо на улице вечером 10 июля. Всё случилось напротив магазина «Магнит Косметик» по адресу улица Дорожная, 15. Мы рассказывали, что известно о пострадавшем и как его безуспешно пытались спасти.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2