Все новости
Все новости

«Когда она уехала рожать, он просто пропал». Отец студентки — об отношениях дочери с мужем, который зарезал ее

Накануне Никита Гусев убил супругу и покончил с собой, что говорят родители и сестра убитой

ds

Светлана обожала своего сына

Поделиться

Сестра убитой в квартире на Бебеля 19-летней Светланы Коптевой рассказала, что девушка никогда не жаловалась на своего мужа Никиту Гусева.

— Я общалась с ней недавно. Она приезжала к нам в Верхнюю Салду, уехала в воскресенье, — вспоминает младшая сестра Светланы. — Мы говорили о том, где я буду учиться. Обсуждали переезд. У нее было много планов.

По словам сестры, Светлана была добрым и отзывчивым человеком. Мать ее известный в городе ветеринар. Девушка хотела помогать людям, поэтому пошла учиться на фармацевта.

— Она любила петь, танцевать. Хоть мы и ссорились иногда в детстве, но она всегда опекала меня как старшая, давала советы, — вспоминает сестра.

Мать и отец убитой очень тяжело переживают эту потерю. Вот что отец девушки рассказал о последнем разговоре с дочерью и ее отношениях с мужем.

— Я с дочерью общался в середине июля, — рассказал Сергей. — Она мне говорила, что они с мужем поругались. Я не одобрял ее выбор, думал, что они давно развелись и живут отдельно. Потому что, когда она уехала рожать в феврале в Нижнем Тагиле, он просто ушел и перестал отвечать на звонки. У нее даже денег не было купить покушать. После роддома она встретила его, он ребенка подержал и молча ушел. Уже понятно было, что нет смысла опять начинать что-то. Работы у него, по ее рассказам, не было. Постоянно на временных заработках.

Отец предлагал Светлане взять академический отпуск и переехать в Верхнюю Салду к родителям, чтобы ей проще было с ребенком. Но этот план так и не успели воплотить в жизнь.

— Я, конечно, финансово помогал ей. Но она никогда не просила денег и не жаловалась на трудности. Такой человек была. Она была очень веселым и жизнерадостным ребенком, легко заводила друзей, — сообщил Сергей, с трудом сдерживая слезы.

— Моя дочь для меня была как самый лучший лучик в жизни. Самый лучший и воспитанный, — рассказала Елена Коптева, мать убитой.

Светлану Коптеву похоронят в Верхней Салде. Редакция E1.RU приносит соболезнования родным и близким девушки.

Ранее мы рассказывали подробности о трагедии — что известно о случившемся между супругами конфликте. Знакомые рассказали, что Никита (муж Светланы) набрал много кредитов и не мог рассчитаться по ним.

Прочитайте, как в частном доме на Урале нашли мертвыми мужчину и женщину. Рядом с их телами лежало ружье.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ120
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2