E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

с-з.

737мм 23%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Криминал В Свердловской области прабабка столкнула трехлетнего мальчика с подоконника

В Свердловской области прабабка столкнула трехлетнего мальчика с подоконника

Ребенок чудом выжил. Его родственницу будут судить

Прабабушка посадила малыша на подоконник и вытолкнула его со второго этажа

В Свердловской области женщина вытолкнула из окна своего маленького правнука. Покушение произошло в Кушве 15 октября 2022 года около 19:30. По версии следствия, семидесятилетняя прабабушка посадила трехлетнего мальчика на подоконник на балконе квартиры на втором этаже.

— Она с силой вытолкнула его в открытое окно балкона. Ребенок упал на землю с пятиметровой высоты и ударился головой. Мальчика доставили в больницу. Довести замысел до конца у обвиняемой не получилось, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Произошедшее заметила соседка семьи.

— Она услышала крики во дворе дома. Прибывшие на место инцидента полицейские обнаружили пенсионерку в ее же квартире, она никуда скрываться не стала, — рассказал Валерий Горелых. — Сотрудники МВД передали следователям материалы с места происшествия.

Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, ссадины на лице, повреждение мягких тканей грудной клетки. Сейчас он выписан из больницы, его жизни ничего не угрожает. Его прабабушку будут судить по статье о покушении на убийство малолетнего (п. «в» ч. 3 ст. 30; ч. 2 ст. 105 УК РФ) в Кушвинском городском суде.

У женщины есть проблемы с психикой, рассказали в областном управлении Следственного комитета. Это установила судебно-психиатрическая экспертиза.

— Согласно заключению специалистов, женщина страдает психическим расстройством, в связи с чем она не могла осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Эксперты пришли к выводу, что гражданка представляет социальную опасность для себя и окружающих, в связи с чем нуждается в принудительном лечении, — рассказали в СУ СК. Суд примет решение о помещении женщины в больницу.

25 марта в Екатеринбурге мать убила двоих детей, а потом покончила с собой. Оказалось, у нее был психиатрический диагноз. Всю информацию об этой трагедии мы собираем в одном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления