E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

ю-в.

735мм 34%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Криминал подробности «Он ее бил, пил запоями». Что известно о семье из Академического, где домохозяйка зарезала мужа из-за музыки

«Он ее бил, пил запоями». Что известно о семье из Академического, где домохозяйка зарезала мужа из-за музыки

Александра сидела дома с ребенком-инвалидом, а Григорий подрабатывал, но пропивал деньги

Григорий бил жену, она присылала фотографии после драк своей подруге Ксении

Подруга екатеринбурженки Александры, которая 17 апреля зарезала своего мужа в квартире на Суходольской, рассказала об отношениях между супругами. По первой версии, она убила мужчину из-за громкой музыки. Оказалось, что Григорий бил женщину и часто пил.

— Он ее бил, не работал, пил запоями, — сказала Ксения, подруга подозреваемой в убийстве. — Муж ее иногда халтурил, а потом всё пропивал, и так по кругу. Она же сидела дома с ребенком-инвалидом.

Александра познакомилась с мужем на сайте знакомств. Григорий приехал в Екатеринбург из Башкирии, работал в автосервисе на Уралмаше, а потом устроился на ту же должность в другое место уже в Академическом районе.

В полиции считают, что конфликт начался из-за громкой музыки

Начиналось всё не с таких запоев, но с каждым разом становилось всё хуже и хуже.

— Паспорта у него долгое время не было, сделал только в феврале этого года. Он рассказывал, что совершил преступление в Казахстане и поэтому не делал документ, чтоб его не нашли, — уверена Ксения.

«Саша боялась его очень сильно, он не уходил, а она не могла его выгнать»

Впрочем, и у Александры не чистое прошлое: она уже была судима за кражи. У женщины двое детей от предыдущих отношений: девочки десяти и трех лет.

Теперь екатеринбурженке грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас она под стражей.

— В определенный момент мужчина решил отдохнуть, но ему помешала громкая музыка из комнаты, где продолжали веселиться дамы. Тогда сожитель начал возмущаться и ударил гостью. Фигурантка, в свою очередь, вступилась за подругу и поставила точку в этом конфликте с помощью хозяйственно-бытового ножа, — рассказывали в УМВД Екатеринбурга.

В ту же ночь в Екатеринбурге задушили 36-летнюю маму, это сделал ее сожитель. Силовики раскрыли подробности жестокого убийства женщины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления