E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как 0

2 м/c,

вос.

744мм 72%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Криминал подробности «Он неадекватный, реально неадекватный». Подруга убитой екатеринбурженки — о том, как она пыталась спастись

«Он неадекватный, реально неадекватный». Подруга убитой екатеринбурженки — о том, как она пыталась спастись

Перед гибелью Валентина Бушуева отчаянно бежала от жестоких отношений

Сожитель Валентины во всём признался

Накануне Екатеринбург потрясла новость об убийстве Валентины Бушуевой. 36-летнюю женщину, маму маленькой девочки, задушил ее сожитель.

С редакцией E1.RU связалась подруга Валентины. Она рассказала о последнем месяце ее жизни: погибшая отчаянно пыталась спастись от жестоких отношений.

Публикуем рассказ подруги. Она пожелала остаться анонимной, так как получала угрозы. Сожителя Валентины она называет ее мужем.

Мы с Валей были знакомы уже много лет. Но потом я вышла замуж, родила ребенка, и мы отдалились. Давно не общались. Однако месяц назад Валя вдруг позвонила мне в 11 вечера. Она сказала: «Можно я к тебе приеду? Муж ушел гулять, и, пока его нет, мне нужно уехать с вещами и ребенком. Если я не уеду, произойдет что-то плохое». Я ответила: «Конечно, приезжай», я ведь не брошу ее в беде.

«Валя приехала. Ее дочке всего три года, и мне стало очень жаль ребенка: она была очень зашуганной»

За Валю я тоже переживала. Она вся аж тряслась, переживала: не узнает ли муж, где она. Только на второй день ее маленечко отпустило. Мы тогда сходили на горку, погуляли семьями.

Ей звонила мать ее мужа, промывала мозги. Говорила: «Ты не можешь запретить нам общаться с дочкой, возвращайся обратно домой», всё это было эмоционально. Мне хотелось вырвать телефон и сказать: «Успокойтесь. Они сами решат. Что вы лезете?»

А на третий день она съехала в какой-то кризисный центр для женщин. Мы вместе собирали вещи, я помогла ей чем могла.

Там возникли проблемы из-за того, что Валя была в положении и хотела сделать аборт. В итоге она прекратила беременность, и из центра ее выгнали. Валя вернулась домой. Через пару дней он позвонил мне. Начал орать, угрожать, кричал: «Зачем ты приютила эту крысу, она такая-сякая». Я не буду пересказывать всё, что он о ней наговорил.

«Я ответила: "Во-первых, я помогла, допустим, даже не ей, а ребенку. Твоему ребенку". Он сказал: "Спасибо за ребенка" — и скинул»

Я перезваниваю Вале, объясняю, что он звонил. Оказалось, что она была на громкой связи, — и этот человек снова начал меня поносить, угрожать. Я решила прекратить разговор. Представьте: ты стараешься, помогаешь, делаешь, а человек снова идет в эту кабалу. Ну как же так?

Скоро Валя позвонила еще одной подруге и снова попросила о помощи. Ее муж уехал на какую-то вахту, но звонил ей и угрожал. Он неадекватный, реально неадекватный, то ли пьет, то ли употребляет, я не знаю. Он много бил Валю. Она снимала побои, бегала в полицию.

А вчера я вдруг получила сообщение. Человек написал: «Соболезную» и прикрепил ссылку на новость о смерти Вали. Это ужасно, меня до сих пор потрясывает.

Мне кажется, ее муж признался, просто потому что легче признаться и надеяться, что за это срок скостят.

В полиции ранее сообщали, что у Валентины и ее сожителя не было совместных детей. Тревогу первыми забили коллеги погибшей, когда в отдел кадров вдруг позвонил тот самый сожитель. Он заявил, что Валентина на работу больше не придет.

Редакция E1.RU выражает соболезнования семье Валентины Бушуевой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления