Все новости
Все новости

В Екатеринбурге на глазах у всех похитили человека: его скрутили и силой отнесли в автомобиль. Видео

Преступление случайно снял очевидец

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Двое крепких мужчин буквально отнесли третьего к машине

Видео: читатель E1.RU

На Ботанике 16 мая похитили человека. Это случилось возле ломбарда «Победа» на Родонитовой, 18 в 20:25. Очевидец снял происшествие на видео. Двое крепких мужчин уговаривали пойти с ними третьего, который этого явно не хотел и держался за перила лестницы. Когда они силой оторвали его, то похищенный продолжил упираться. Один из похитителей подсечкой повалил жертву и вместе с подельником буквально унес к припаркованной на проезжей части машине с приметным белым знаком на заднем стекле — восьмиконечной звездой перед двойным кругом и с овальным символом в центре.

Перед тем как сесть в автомобиль, они еще что-то сказали похищенному, и тот прошел последние метры сам, уже не сопротивляясь. Его посадили на переднее сиденье, один из похитителей сел сзади. За это время мимо прошли несколько человек, но никто не попытался прийти на помощь.

— Я выглянул в окно и увидел, что происходит что-то нехорошее, достал телефон и начал снимать. Автомобиль, на котором уехали все трое, похож на Volvo S40 темно-синего цвета, — рассказал E1.RU очевидец. Номер машины он не разглядел.

Автомобиль можно опознать по большой наклейке на заднем стекле — это государственный герб Азербайджана

Автомобиль можно опознать по большой наклейке на заднем стекле — это государственный герб Азербайджана

Поделиться

Обновлено: в УМВД города сообщили, что разбираются в произошедшем.

— Информация по данному факту зарегистрирована в отделе полиции № 12 УМВД России по городу Екатеринбургу, проводятся проверочные мероприятия, — прокомментировали в пресс-группе городской полиции.

В начале марта неизвестные пытались увезти силой человека с улицы, однако им помешала полиция. В апреле свердловчанин попытался похитить ребенка прямо из коляски на глазах у матери. В марте свой приговор получил похититель, который увез, а потом убил собственного отца.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ132
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2