21 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Наталья Соломеина использует даже койотов

Екатеринбургский модельер Наталия Соломеина продолжает традицию авторских показов.

Поделиться

Екатеринбургский модельер Наталия Соломеина продолжает традицию авторских показов.Екатеринбургский модельер Наталия Соломеина продолжает традицию авторских показов. Новую коллекцию сезона осень-зима 2005-2006, как и весенне-летнюю коллекцию 2005, она представит 28 апреля в помещении Свердловской киностудии (пр. Ленина, 50/2).

Как рассказалљбренд-менеджер модного дома "Соло-дизайн" Семен Севастьянов, показ войдет в расписание Недели прет-а-порте в Екатеринбурге. "Вход мы решили сделать только по пригласительным. Но по просьбе организаторов Недели мы оставим несколько билетов для свободной продажи. Стоить они будут от 1 до 1,5 тысяч рублей",љ- заявил Севастьянов.

Коллекция называется "Сороковая миля". Она будет выполнена по мотивам произведений Джека Лондона. "Здесь будут сочетаться классический английский стиль и северная тематика Аляски и золотоискателей. Трикотаж и твид с одной стороны, кожа и меха с другой",љ- объяснил суть идеи Семен.

С приглушенным твидовым полотном будут контрастировать яркие подклады курток и пальто. Помимо традиционного кролика модельер выбрала и весьма экзотичные меха рыси, дикой лисы и даже койота.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...