E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

зап.

738мм 47%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Культура На детском "Евровидении" россиянка Алиса Кожикина заняла пятое место

На детском "Евровидении" россиянка Алиса Кожикина заняла пятое место

Победительницу проекта "Голос. Дети" обошли исполнители из Италии, Болгарии, Армении и Мальты.

Алисе Кожикиной всего 11 лет.

На Мальте завершился детский конкурс песни "Евровидение 2014". В финале перед зрителями выступили 16 маленьких исполнителей из России, Белоруссии, Украины, Грузии, Мальты, Болгарии, Армении, Хорватии, Кипра, Италии, Сан-Марино, Черногории, Сербии, Словении, Швеции и Нидерландов.

Победу одержал единственный мальчик Винченцо Кантьелло из Италии – у него 159 баллов. На втором месте ребята из Болгарии с 147 баллами. Замыкает тройку лидеров исполнительница из Армении, которая уступила один балл второму месту.

Представительница России на детском "Евровидении" Алиса Кожикина заняла пятое место – она набрала 96 баллов. 11-летняя певица исполнила композицию "Мечтатель", написанную в соавторстве с её продюсером Максимом Фадеевым.

Напомним, уроженка села Успенка Курской области Алиса Кожикина одержала победу на музыкальном конкурсе "Голос. Дети". Во время слепых прослушиваний девочка покорила сердце продюсера Максима Фадеева.

Как ранее писал Е1.RU, в проекте "Голос. Дети" принимал участие и 13-летний Даниил Кузнецов из Екатеринбурга. Выступив на сцене с песней Sway 21 марта, мальчик попал в команду Димы Билана. Однако дойти до финала он не смог.

Фото: Алексей ПАВЛИШАК / ТАСС.
Видео: youtube.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления