26 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Трио клоунов из Екатеринбурга завоевало золото на фестивале циркового искусства во Франции

Артисты шоу «Без носков» признались, что боялись выступать на европейскую аудиторию

Поделиться

Это первое золото для уральского трио клоунов

Это первое золото для уральского трио клоунов

Поделиться

Клоуны из екатеринбургского шоу «Без носков» выиграли золото на престижном фестивале циркового искусства, который проходил во Франции в коммуне Сен-Поль-ле-Дакс.

Как признались сами артисты, выступать для европейцев было страшно. Клоуны боялись, что их юмор не будет понят, но на зрителей их номер произвёл огромное впечатление.

— Скажем честно, выступать на местную аудиторию крайне тяжело. Изначально нам показалось, что реакция была нулевая, но после представления люди подходили и выражали свой восторг. Так что ощущения после работы остаются смешанными, — признались артисты.

Сами уральцы при этом остались довольны не только своим выступлением на фестивале, но и тем, как там всё было организовано. Они отметили усердие и отзывчивость волонтёров, а также работу оркестра, с которым выступали.

Победа шоу «Без носков» — не единственная награда представителей России на этом конкурсе. Также золото завоевали акробаты-вольтижёры под руководством Владимира Вавилова, а Антон Михеев из цирка Никулина получил бронзу за номер с воздушными ремнями.

Весной этого года мы уже писали о шоу «Без носков», но тогда повод был не очень радостный. Мы рассказывали о том, что цирковые артисты из Австрии украли смешной номер уральцев.

Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Фото, видео: bz_nskv / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...