6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Netflix выпустил сериал про гибель семьи Романовых, в котором зрители увидят Екатеринбург

Последние дни Николая II и его близких, прошедшие в Ипатьевском доме, покажут в шестом эпизоде

Поделиться

Последние дни Романовых в доме Ипатьева покажут в шестой серии, которая называется «Дом особого назначения»

Последние дни Романовых в доме Ипатьева покажут в шестой серии, которая называется «Дом особого назначения»

Поделиться

Релиз первого эпизода сериала «Последние цари» (The Last Czars) от Netflix, посвященного гибели семьи Романовых, вышел накануне. Сериал, в котором описывается история семьи Николая II и драматические события в России начала прошлого века, состоит из шести эпизодов. В официальных трейлерах, выпущенных кинокомпанией, видно, что фильм частично документальный, с элементами реконструкции. 

В нем показаны события с момента восхождения последнего российского царя на престол, история его взаимоотношений с супругой. Есть эпизоды, описывающие детей Романовых и болезнь цесаревича Алексея. Не обошлось без описания сложных отношений семьи с Григорием Распутиным.

В последнем, шестом эпизоде сериала зрители увидят события, непосредственно связанные с Екатеринбургом, — последние дни Романовых, их жизнь в доме Ипатьева и гибель членов царской семьи.

Напомним, что в июле отмечают годовщину с момента трагедии. На Урале пройдут «Царские дни» и самый масштабный крестный ход на Ганину Яму, для участия в котором приезжают верующие со всей страны и из многих других стран мира. В прошлом году, например, в числе паломников был гость из Новой Зеландии, который потом красочно описывал свои впечатления в новозеландском издании.

Фото, видео: Netflix

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку