31 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

5 ноя 2019 в 12:14

ну. может. спорненько!. не знаю. мне кажется надо детям тоже показывать. ближе к старшим классам. старшим классам. как то объяснять. что не всё надо уничтожать... ведь не знаешь куда они будут поступать... нам в своё время показывали. люди интересные приходили. рассказывали что то интересное....

А режиссер из Екатеринбурга не хочет снять фильм про снесение завода и строительство поповского банкомата на его месте?

прохожий
5 ноя 2019 в 12:22

Бред и лживая пропаганда. Учителя всегда за администрацию и помогают администрации. Взгляды учителей - гнилые - учителей разговоришь и потом понимаешь что лучше бы не разговаривал. Кстати учителя - активисты входить в разные советы и слушанья администраций.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 ноя 2019 в 12:32

Можно ещё снять фильм-антиутопию про воинствующее захрамление страны, и как это всё вредно для науки и прогресса. Я уж не говорю про городскую среду.

Семён
5 ноя 2019 в 12:34

Сквер и ЛГБТ и желательно в каждой новости. Сквер и ЛГБТ в каждом интервью. Когда же Вас, уважаемые уже стошнит от этого винегрета.

Очкарик Вася
5 ноя 2019 в 12:37

Лажа

5 ноя 2019 в 12:39

Тваюжмать... А почему не снять было про больницу... Интересные отзывы бы посмотрели :))))))) Сюжет такой же, только вместо торговика - больница.Чтобы не растерзали на лоскуты, то не ОММ или онкоцентр, а хотя бы кожвендиспансер :) Приравняли храм в торговому центру, блин, клоуны. А освещение - прям огонь. Точно вас должен был Соросовский фонд какой-нибудь купить, чтобы новости все такие "непредвзятыми" стали, какими вы их сейчас штампуете.

Гость
5 ноя 2019 в 13:43

Эээ стопэ! А где омон с дубинками? И бойцы РМК?

ОТВЕТИТЬ