Все новости
Все новости

Светлаков и Незлобин сняли сериал с матом и обнаженкой. Выясняем, кому его стоит посмотреть

Возрастной ценз проекта решили поднять до 49+

ds

Всего в сериале будет восемь эпизодов

Поделиться

Студия «Свердловск» уральцев Сергея Светлакова и Александра Незлобина выпустила свой первый сериал. Как рассказывал в интервью E1.RU Сергей Светлаков, этим проектом в большей степени занимался Александр Незлобин, пока Светлаков снимал полнометражный фильм Love.

Главная героиня сериала «Я не шучу» — стендап-комик Елена Новикова, мать двоих детей и дважды разведенная женщина. Возрастной ценз у сериала 49+, так что совсем молодым и беззаботным он вряд ли будет интересен.

По сути, эта история — то, как могла сложиться судьба любой героини фильма о любви после хеппи-энда.

В первых трех сериях, уже опубликованных на «КинопоискHD», есть и обнаженка, и мат, и куча моментов, когда ты понимаешь, что вот так реальная жизнь и выглядит.

Мы составили небольшой тест, чтобы вы могли определиться, стоит ли оформлять подписку на «Кинопоиск», чтобы посмотреть этот сериал.

Недавно также состоялся актерский дебют уральской певицы Монеточки, которая снялась в фильме «Родные». Правда, героиня Лизы оказалась не очень многословной. Журналист E1.RU даже смогла посчитать, сколько реплик досталось Монеточке, и рассказала об этом в своей рецензии на фильм.

По теме

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2