27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

На Урале объявили о поиске талантливых музыкантов. Вадим Самойлов продвинет их на большую сцену

Рассказываем, как встретиться с рок-звездой

Поделиться

Вадим Самойлов станет продюсером для талантливых исполнителей с Урала

Вадим Самойлов станет продюсером для талантливых исполнителей с Урала

Поделиться

На Урале ищут талантливых музыкантов. Их приглашают на прослушивание в Нижний Тагил, которое устроит рок-музыкант (и экс-участник группы «Агата Кристи») Вадим Самойлов. Он ищет новые лица, которые смогут выступить на одной сцене с профессиональными группами уже этим летом.

— Шанс получить наставничество Самойлова есть у каждого, кто пишет свою музыку. Возрастных и стилистических ограничений нет. Если вы читаете рэп или поете фолк, вы можете попробовать себя на прослушивании, — рассказали организаторы.

Главное условие участия — наличие авторского материала. Вадим Самойлов готов стать продюсером для талантливых авторов и исполнителей. Каждому участнику дадут 20 минут на выступление и помогут настроить аппаратуру, если потребуется.

Отбор пройдет в два этапа: сначала проголосуют участники прослушивания, а затем из лидеров победителей отберет сам Вадим Самойлов. В качестве наставника он подготовит их к выступлению на «Демидов-фесте», который пройдет этим летом в Черноисточинске.

В Свердловской области в этом году решили активно поддерживать творческие начинания, в этом поможет Федеральное агентство стратегических инициатив.

— [На «Иннопроме»] я с правительством Свердловской области делал доклад о развитии креативных индустрий. Мы попытаемся создать в Екатеринбурге мощную технологическую базу для производства креативного контента самого разнообразного: начиная от медиаконтента, музыки и видео, заканчивая типографиями, производством платьев, станками, деревообработкой, — рассказал E1.RU Вадим Самойлов.

Прослушивание пройдет 18 июля с 12:00 в Нижнем Тагиле по адресу ул. Носова, 1 (лофт-пространство FriendZona). Для участия нужно заполнить заявку.

В прошлом году в Екатеринбурге раздали четыре миллиона рублей молодым и талантливым музыкантам. Посмотрите, кому достались деньги и на что победители их потратили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...