20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Группа «Курара» выпустила клип-оргию, ради которого раздели четыре десятка девушек

На съемки позвали красоток из эротического шоу Blue Velvet

Поделиться

Весь клип снимали в екатеринбургском клубе «Фабрика»

Весь клип снимали в екатеринбургском клубе «Фабрика»

Поделиться

Екатеринбургская группа «Курара» выпустила на своем YouTube-канале клип на песню «Чума и Вирт» — одну из главных песен альбома «Брут», который выйдет осенью. Почти восьмиминутное видео с рейтингом 18+ снимали в клубе «Фабрика».

В центре сюжета главный герой Вячеслав Чиканцев и толпа обнаженных девушек. Их было не меньше 40, а из одежды на них только балаклавы. Снялись в клипе участницы культового в Екатеринбурге эротического шоу Blue Velvet, а еще в Екатеринбург прилетели доброволицы из Москвы, Питера, Челябинска, Уфы и других городов.

— Почему виртуальный секс? Это такое сочетание безопасности и безумия, как медицинские маски. Похоть как игра, безвкусица как норма. Избегайте рукопожатий, и добро пожаловать в такой довольно стандартный адок, которым никого не удивишь. Мы уже давно поджариваемся в этом костре, я — точно, наверное поэтому и затеял всю эту катавасию, чтобы выбираться потихоньку. Клин клином, как говорится, — объясняет задумку клипа один из ее авторов и фронтмен «Курары» Олег Ягодин. — Это месиво из тел стало зерном клипа.

Также над клипом работала руководитель частного театра «Шарманка» и инклюзивного театра-студии ORA Лариса Абашева и фронтмен коллектива Олег Ягодин.

Поделиться

Недавно мы рассказывали про екатеринбурженку, попавшую в топ-10 конкурса «Мисс Maxim». О том, каково это, сниматься обнаженной, она рассказывала в интервью E1.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...