E1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

южн.

741мм 58%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,05
EUR 95,39
Реклама
Культура истории Олега ЛСП исцарапали, а у Шуры прорвало канализацию: сумасшедшие приключения звезд в Екатеринбурге

Олега ЛСП исцарапали, а у Шуры прорвало канализацию: сумасшедшие приключения звезд в Екатеринбурге

Публикуем яркие истории артистов, которые когда-то выступали на площадке «Теле-клуба»

Яркие воспоминания о концертах в Екатеринбурге остаются не только у фанатов, но и у звезд

6 сентября «Теле-клуб» и «Фабрика» отмечают 20-летие на двоих. За это время на площадках чего только не происходило: выступления зарубежных артистов, сумасшедшие рейвы, запоминающиеся концерты, драки и признания в любви со сцены. В честь дня рождения клубов мы вспомнили самые яркие и порой сумасшедшие истории, которые случались с известными артистами и их фанатами в Екатеринбурге.

В 2018 году на летней площадке «Теле-клуба» прошел фестиваль «Вилы», где выступил Олег ЛСП. Когда во время одной из песен артист проводил ладонью по рукам зрителей, фанатки сумели стянуть его со сцены. Он упал — артиста подхватили, но девочки очень сильно исцарапали ему спину. Вытащить Олега удалось, но приключения на этом не закончились. Фанатки побежали за ним в гримерку. Организаторы успели закрыть дверь ценой прищемленных рук. В итоге звезда оказался в медпункте, где ему смазывали раны. Пострадавшей также стала сотрудница клуба — ей пришлось зашивать кожу.

На сцену во время выступления кидали лифчики

На концертах Макса Коржа во время песни «Амстердам» по традиции со сцены в зрительный зал бросают надувные игрушки, но всё пошло не по плану. Помощники, которые должны были кидать игрушки, сами начали спрыгивать в зал. Зрителям ничего не оставалось, кроме как ловить еще и людей.

Вот тот самый момент
Посмотрите, как это было за кулисами!

Часто на выступлениях звезд случаются и щепетильные моменты. Мужчины периодически обращаются к организаторам, чтобы сделать во время концерта предложение своей избраннице прямо со сцены, однако на практике ответ не всегда оправдывает ожидания. Например, на концерте Jah Khalib мужчине ответили «нет», так что ему и его избраннице понадобилась огромная моральная поддержка зала.

Обычно до выступления у артистов есть немного свободного времени, чтобы погулять по городу. Так, музыканты из легендарной группы The Doors Рэй Манзарек и Робби Кригер попросили организаторов показать им храм. Когда все оказались внутри, один из артистов начал петь, чтобы проверить акустику. Пришлось действовать максимально деликатно: в этот момент в храме зачитывались поминальные молитвы.

А вот у группы Klaxons другая история. Вокалист Джеймс Райтон пошел посмотреть на город перед концертом. Он сказал организаторам, что очень хочет увидеть статую Бориса Ельцина. Тогда «Ельцин Центр» еще только строился, а статуя была окружена забором, однако это не помешало договориться с охранником и сфотографироваться. После этого Джеймс сказал, что никогда не ходил по льду, и ужасно захотел перейти через Исеть (как это делают многие екатеринбуржцы). На дворе стоял ноябрь, и эта затея на деле оказалась довольно рискованной: лед кое-где поскрипывал. Вот так актриса Кира Найтли чуть не лишилась супруга в зимнем Екатеринбурге.

Группа Klaxons на фоне аэропорта Кольцово

Конечно, не обходится и без организационных накладок. После концерта Баста очень торопился в аэропорт, а Кольцовский тракт в тот вечер как раз закрывали на ремонт. Клубу пришлось договариваться с администрацией города, чтобы отложить начало ремонта на десять минут. Так Баста успел на свой самолет.

Когда «Теле-клуб» участвовал в организации концерта «Руки Вверх!» на центральном стадионе, пришлось решать сложную задачу прямо в шесть утра: вокалисту Сергею Жукову срочно понадобился уход за волосами. Тогда пришлось разбудить всех барберов города, пока не нашелся тот, кто готов был примчаться к артисту, к тому же абсолютно бесплатно.

Неловкая ситуация приключилась с Шурой. Он позвонил из отеля и сказал, что в номере неприятно пахнет. Организаторы подумали, что это мелочи, но певец продолжал вежливо настаивать на своем: «Давайте понюхаем». При проверке оказалось, что в его номере прорвало канализацию.

Для тех, кто пропустил всё веселье, 15 сентября пройдет ностальгическая вечеринка Big Birthday Party. На площадке будет выставка автографов топовых артистов, которые когда-то зажигали в Екатеринбурге: Three Days Grace, Boris Brejcha, Tiesto, «Ленинград», КняZz, «Звери», Lumen, Дельфин, Мари Краймбрери и другие. Хедлайнером станет диджейский дуэт Swanky Tunes.

Шура приезжал в Екатеринбург этой весной. Мы побывали на его концерте

Ранее в Екатеринбурге отгремел большой фестиваль с кумирами 90-х. Для горожан выступили Света, «Русский размер», Оксана Ковалевская и Revolvers. А еще посмотрите, как в городе прошел рэп-фестиваль. Хедлайнером мероприятия стал Витя АК-47.

Обязательно изучите нашу афишу концертов, которые пройдут в сентябре.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Просто бизнес по объявлениям, ничего личного». Главред E1.RU — о самых громких событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления