Все новости
Все новости

«Сходим в Zara, H&M и Uniqlo»: из Екатеринбурга запускают шоп-туры по магазинам, которые закрылись в России

За покупками повезут на автобусе

ds

Шоп-тур планируют запустить в начале июня

Поделиться

Стилисты из Екатеринбурга организуют шоп-тур в Казахстан. Они создали группу «ВКонтакте» и набирают желающих. Стоимость поездки 25 тысяч рублей. До торговых центров Нур-Султана покупательниц повезут на автобусе.

— Поездка планируется в начале июня. Мы уже собрали основную группу, но места еще есть. Мы приедем, заселимся, погуляем по городу. А следующий день полностью посвятим шопингу, — рассказала одна из организаторов тура Юлия Вольхина. — В Казахстане все открыто. Поэтому мы сходим в Zara, H&M и Uniqlo. Моя коллега была там в конце апреля и говорит, что цены там доспецоперационные.

В шоп-тур участники поедут на автобусе

В шоп-тур участники поедут на автобусе

Поделиться

С собой участников тура просят брать наличные деньги. Сразу по приезде в Казахстан рубли планируют поменять на тенге. По дороге стилисты обещают рассказать о новинках ушедших от нас брендов. И дать советы по подбору гардероба.

После начала спецоперации на Украине зарубежные компании начали заявлять о приостановке своей работы в России. Магазины на территории нашей страны закрыли сразу несколько известных брендов одежды: Zara, Mango, H&M, Bershka, Uniqlo.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В Екатеринбурге закрылись десятки магазинов самых разных направлений. Это произошло из-за начала военной спецоперации на Украине. Почитайте, что думают жители Екатеринбурга об уходе компаний из России. Посмотрите, какой безлюдной стала МЕГА после ухода иностранных брендов.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2