E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +5

2 м/c,

ю-в.

738мм 46%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,12
EUR 98,31
Реклама
Образование Впервые в Уральском регионе готовят менеджеров в массовом питании

Впервые в Уральском регионе готовят менеджеров в массовом питании

Рынок труда в области индустрии питания испытывает огромную потребность в менеджерах высшей квалификации, будущих руководителей предприятий.

200x73_logo_urgeu-sinh__deistvujuschii_.

Менеджмент - это умение использовать труд, интеллект и мотивацию поведения других людей для достижения определенных заранее поставленных целей. Специалист хорошо знает закономерности, принципы и функции менеджмента; информационное обеспечение управленческих решений, технологию и технику управления, организацию труда руководителя. Может анализировать и оценивать эффективность хозяйственной деятельности предприятия.

Менеджер в массовом питании -

это управляющий различных уровней, способный работать в административно-управленческом аппарате предприятий массового питания; менеджером по рекламе, маркетингу, консультантом в сфере индустрии питания; организатором планирования, управления и контроля в области предпринимательской деятельности. Особая роль отводиться менеджеру, который управляет производственными процессами и обслуживанием потребителей, прекрасно разбирается в вопросах приготовления и привлекательности подачи блюд и напитков посетителям, а также предоставлении разного рода услуг, причём на высоком профессиональном уровне.

Специальность "Менеджмент" формирует комплекс профессиональных знаний в области:

информационных технологий, стратегического менеджмента, инновационного менеджмента, управленческих решений, прогнозирование принятия управленческого решения, исследование системы управления, управление предприятиями питания, организация производства и обслуживания, организации массового питания.

Области и сферы применения профессиональных знаний включают рестораны, кафе и другие предприятия питания. Рынок труда в области индустрии питания испытывает огромную потребность в менеджерах высшей квалификации, будущих руководителей предприятий. Выпускникам присваивается квалификация "Менеджер организации".

Ждем выпускников в УрГЭУ-СИНХ

Кафедра технологии и организации питания: (343) 257-25-41,

Приемная комиссия: (343) 257-02-27,

620144, г.Екатеринбург, ул.8 Марта, 62,

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления