27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

В мэрии Екатеринбурга нашли, кто будет развозить детей из летних лагерей во время ЧМ

Графики заездов и выездов уже утверждены

Поделиться

Приехать и уехать дети смогут на автобусе даже во время ЧМ 

Приехать и уехать дети смогут на автобусе даже во время ЧМ 

Поделиться

Екатеринбургские родители обеспокоены тем, что из-за особого транспортного режима в дни чемпионата мира по футболу им самим придется забирать детей из летних лагерей.

Поводом для этого стало сообщение в паблике летнего лагеря «Бригантина».

«Уважаемые родители! В связи с проведением чемпионата мира по футболу ВРЕМЯ и день заезда на смену в лагерь Вы сможете узнать ТОЛЬКО на регистрации! Для всех перемещений июня действует Указ Президента Российской Федерации относительно запрета на въезд в город Екатеринбург автобусов! В связи с чем выезд с первой смены будет осуществляться силами самих родителей (частным транспортом!). Будьте внимательны к нашим сигналам!»

В администрации Екатеринбурга информацию об этом не подтвердили, уточнив, что группа «Бригантины» во «ВКонтакте» не носит статус официальной, и сейчас выясняется, кто и зачем опубликовал такие данные. Администрация лагеря принимает меры, чтобы объявление удалить. А детей увезут в лагеря и заберут оттуда как всегда — автобусами.

СЮЖЕТ

— Уже составлены графики дат заезда и выезда, — объяснили в администрации, — они рассчитаны с учетом проведения в Екатеринбурге ЧМ-2018 и не совпадают с датами матчей. У каждого лагеря свой график, но все они составлены с учетом этого условия. 

В частности, уточнили в городской администрации, в «Бригантине» выезд первой смены запланирован на 23 июня, заезд следующей — 25 июня.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку