13 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

Гость
15 ноя 2019 в 19:06

В этих елитных гимназиях больше всего наркоманов, больше всего курят и пъют. Потому что эти дети привыкли что им всё прощается.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2019 в 19:16

Элитные дети из этой школы квасят на помойке около Вайнера 40. Почти ежедневно в теплую погоду. На помойке, Карл!! Довели, блин, миллионеры-родители )))))

прохожий
15 ноя 2019 в 19:16

семья - основа воспитания ребенка. Придя в школу даже дети офисного планктона должны разбираться кто в классе гнилой и какая из учителей дура. Учителя - это такой же офисный планктон. Мне кстати однокласники много лет спустя после школы говорили что наша класная - дура а недавно я и сам в очередной раз убедился что дура-дурой и карьеристка. Так что никакая это не элитная гимназия.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2019 в 19:18

Кто платит тот и музыку заказывает и указывает как ее играть.

Пациент
15 ноя 2019 в 19:43

Когда-то это была одна из лучших школ СССР. Уже давно гимназия № 5 -обычная городская школа.
Проблемы те же, что и во всех школах города. Не Панькова виновата, что классы переполнены.
Половина учеников приняты по звонкам из администрации, проверяющих органов. Хроническое
недофинансирование, дефицит педагогических кадров, низкие зарплаты учителей и персонала -это
вопросы к власти. Держись, Галина Георгиевна! Зря не послушалась, когда согласилась на пятую.

Гость
15 ноя 2019 в 20:06

А что элитных родителей кто-то просил рожать? Может школа? Или город? Почему они сами своих детей не хотят воспитывать? А не нравится школа - идите около дома, там, наверняка, такого нет. Во все времена все себе позволяли либо богатые либо неблагополучные. Это, видимо, одно и то же.

Марат.
15 ноя 2019 в 20:28

Воспитывать необходимо в семье с младенчества, а избалованное чадо, тем более "единственное и неповторимое" перевоспитает могила.

Наталья
15 ноя 2019 в 20:29

Навешали фальшивых ярлыков "звезды шоубизнеса", "элитные школы", випсилинг и т.д, т.п. Вот население и думает, что эти ярлыки обеспечивают высокий уровень чего бы там ни было. В этой школе все тоже самое , что и в любой другой. Задали бы себе вопрос, чем здесь могут обеспечить другой ,более безопасный, ограждающий от пагубного влияния разнуздавшихся детей, процесс обучения ? Этот педсостав в каких вузах получал образование? Их готовили разве не в тех же, что и других педагогов из других школ? А не пробовали проверять карманы и портфели своих детей перед школой? Родители всегда последними узнают о новых "увлечениях" своих детей. И семья и школа в равной степени несут ответсвенность. Так что не ищиты виновных, их нет.

Мамадвух
15 ноя 2019 в 20:46

Мать честная ... ,,мальчик был глупый,, - это ещё и завуч сказала.... Теплюкина, Вы в своё уме????? Вы кого воспитываете в своей школе???? Раз вы считаете, что умный должен врать, изворачиваться,значит, вы - точно такая же!!!! Вряд ли, считаете себя глупой ( те признаваться в чем либо, уметь признавать сшибет, уметь нести ответственность за поступки- по вашему мнению) ..,, или это политика вашей гимназии????

ОТВЕТИТЬ
Наталья
15 ноя 2019 в 20:49

Администрация должна следить за порядком в школе, если её нет, то не справляются со своими обязанностями. Пусть приходит участковый и смотрит, почему в туалете дым коромыслом и таблетки в школе валяются.
Правильно, что родители шумят, никто не хочет такое безобразие видеть.

Гость
15 ноя 2019 в 20:54

Я,читаю и удивляюсь."Элитная школа")) Элитной ,она была ,когда нам преподавали только заслуженные учителя, Казанцев С.Г. , Пратасова Т.П. почётный гражданин города, когда директором была Зеленина В.А. А сейчас она стала "элитной" ,потому что находится рядом с "Тихвиным" и в ней учатся "элитные" ученики)) Позорище(

ОТВЕТИТЬ
Мария
15 ноя 2019 в 21:01

Элитные глупости от Е1, как обычно. Пятерка НЕ ЭЛИТНАЯ и сто лет уж как даже не "углубленная"! Соседство с Тихвином ещё не делает школу элитной, большая часть детей из Тихвина учится в девятке, двойке, 69ой итп. Ребенок учится там, муж - программер, я - планктон офисный, живем в старых домах на Шейнкмана. И таких семей в классе - 90%. Каждый раз глаз дергается от этого эпитета "элитный". Тьху! Лишь бы хайпануть! Журналисты, ради интереса пройдите вокруг любой школы на перемене в учебный день - везде дымят, паразиты! Общая для страны проблема. Или вас интересуют только школы, к которым можно за уши притянуть слово "элитный"?

О.Дмитрий
15 ноя 2019 в 21:02

Не желаю голосовать ни за бестолковую администрацию, ни за бешеных мамаш... Никто не заслуживает уважения, потому что все усилия участников конфликта направлены на деструкцию.
При этом проблемы везде одинаковы и "дворовые" и "Елитные" страдают от того что все хотят показать, что знают свои права, но не знают и не желают знать какие обязанности есть у администрации и родителей, как участников образовательного процесса. Закон "Об образовании" всем в помощь...

Гость
15 ноя 2019 в 21:02

Слишком много возлагаете на школу - всё идет из семьи. Зачем тогда родители ?? Одевать и в школу водить ?? И всех остальных изводить что не видят в их чаде гения ??

Гость
15 ноя 2019 в 21:09

А зачем пятикласснице ходить мужской туалет?

Аноним
15 ноя 2019 в 21:15

Анна Васильевна эта, мама 5 классницы на которую ссылаются и которая все это затеяла, адвокат, видимо хайпануть решила, по ходу плохо у неё дела идут по основному виду деятельности, времени свободного много, решила расширить знания на практике. Только вот психическое её здоровье явно подводит, истероидный тип психики, и дочь свою жертвой воспитывает. Им бы полечится, да жертвить перестать.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2019 в 21:33

Во вторник я зашла в мужской туалет и поймала мальчика .

А какое право имела эта женщина заходить в мужской туалет ?

Вера
15 ноя 2019 в 21:33

Почему столько негатива в сторону инициаторов "разбора полетов"... то есть когда твоего ребенка ущемляют, надо сидеть и молчать в тряпочку?! Из-за такого молчаливого большинства у нас в стране бардак и коррупция в ужасающих масштабах и пр.!!! Учат затыкаться с младых ногтей, а кто решил выразить свое недовольство-сразу моральным уродом становится!!!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
15 ноя 2019 в 21:50

В 5 гимназии все также как и в других школах. Меня, как маму двоих детей, очень беспокоит что наркотики снова, как когда то в 90-ых, проникают в жизнь детей. Скольких в те времена покосило? Похоже снова наступают лихие годки.

Татьяна
15 ноя 2019 в 22:01

Я, как ученица 11 класса 5 гимназии, могу сказать, что в данной статье есть некоторые моменты, которых не было на собрании, так как я на нем присутствовала, а на самом собрании, когда слышала вопросы из письма, была в недоумении от того, как можно так открыто лгать.

Гость
15 ноя 2019 в 22:03

в элитной гимназии - наркота и бухло элитные

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2019 в 22:06

Дети современные это что-то с чем-то.... Права-то свои выучили, а вот с обязанностями напряженка.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 22:23

Я искренне не понимаю, как можно так низко опускаться и идти писать такие статьи в СМИ, потому что некоторых моментов, о которых говорит автор статьи не было(я лично была на собрании и могу это доказать). Уважаемые родители, которые провоцируют на скандал! Подумайте,блин, о других учащихся! О выпускных классах! Вы представляете какие начнутся проблемы у школы и как детям будет тяжело. И своими претензиями, которые превращаются в абсурд, вы подвергаете жизнь других детей. И перестаньте трогать учителей, их задача УЧИТЬ И давать знания, а не бегать и искать нарушителей. Тем более, не трогайте директора. Она прежде всего человек! И не заслуживает такого отношение. Во- вторых, встаньте на её место и попробуйте руководить таким коллективом, а Потом родители будут ходить и писать на вас письма. А в третьих, перестаньте искать подвох в людях, которые за школу, потому что все говорили от души и искренне. Каждый готов это подтвердить! Давайте уже забудем про деньги или выгоду, а вспомним,что мы люди, живущие в 21 веке, а не животные с естественным отбором. Подумайте о детях, потому что они основа школы, а не родители!

ОТВЕТИТЬ
Ксения
15 ноя 2019 в 22:37

5 гимназия уже не та😂😂😂 в мое время мы курить бегали во двор через дорогу (где военная часть). И директор была жесткая, девчонок за красные сапоги и открытые пупки снимала с уроков😜 эх, молодость) зато вот что-то, а образование тогда давалось на уровне, сейчас как не знаю. И 15 лет назад не было такой дикой элитности, да и здание было старое еще

Ирина
15 ноя 2019 в 22:47

Образование в росее сдохло, равно как и воспитание. Пора к этому привыкнуть! а элитная, не элитная школа - без разницы! Жните!

Ната
15 ноя 2019 в 23:24

Прежде всего, учителя должны учить. А не следить за детьми. Прежде всего, воспитание и нормы должна внести в головы своих детей мы. Взрослые. А то что происходит в школах, это проблема современного мира. И винить одних учителей в этом смешно. Давайте посмотрим на себя... И начнём с себя и нашего воспитания. А мы все очень заняты. И нет времени для детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 23:28

Вообще плевать на это.

Фото пользователя
15 ноя 2019 в 23:59

А чёй та я думал там для каждого мажора унитаз сразу за партой встроен

Гость
16 ноя 2019 в 00:03

Думаю, что мама девочки правильные вопросы затронула. Иногда просто закрывают глаза администрация Гимназии по каким-то причинам. И скорее всего, проблему быстро не решить, так как подростки быстро перенимают не положительный опыт, а отрицательный, они видят, что им дозволяется. Выбор за родителями, где учиться их детям. А выбор есть всегда.

ОТВЕТИТЬ
директор
16 ноя 2019 в 00:04

я руковожу тоже коллективом, у меня 6 лет уже никто не увольняется,все довольны и я тоже. что случилось в этой школе с выпускными классами,какие проблемы в этой школе,и почему мы подвергаем жизнь детей . поясните. вы кого-то боитесь,вам кто то угрожает ,к вам надо обязательно прислать работников прокуратуры с проверкой.

ОТВЕТИТЬ
Лара
16 ноя 2019 в 00:07

Деньги собирают регулярно. А в туалетах грязь, бумага самая дешевая. Здание начальной школы плачевное, хоть бы ремонт сделали. Закрыли все фанерой. В гимназию заходи кому не лень. Охрана непонятно какая! Мамаши ,,трутся,, с утра до ночи в классе, в столовой, в верхней одежде! Учитель начальных классов переносит расписание со 2 в первую смену! Приносят на урок во 2 классе ,,дубовые,, пряники для раскраски за 350 руб. С каждого ученика. В театры ходим во время учебного процесса. Детей возят в машинах частных по несколько человек! Просто безобразие! Зато учитель ставит себе плюс к премиальному фонду.
Правоохранительным органам давно пора навести порядок в этой,, гимназии,,

ОТВЕТИТЬ

А я учился в обычной, «последней дворовой школе», как её там назвали, и у нас никому в голову не приходило курить в туалете. Были единичные случаи, всегда заканчивалось вычислением мерзавцев, вызовом родителей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2019 в 00:34

я бы лучше охрану там проверил, уж очень они мутные, а то потом выяснится что они и всякие вейпы и прочую лабуду толкают... как знать как знать...
Позор вообщем.

StasBoretsky
16 ноя 2019 в 01:14

A Ilya chego vobshe eta novost?

гость
16 ноя 2019 в 02:55

"в школе не учится ни одного ребенка из неблагополучных семей.". Почему же в других школах, где учатся из неблагополучных семей нет такого безобразия? Может потому нет, что денег нет на такое курево? Это же только в благополучных семьях чадо имеют карманные деньги по несколько тысяч рэ. И мальчик в глазах педагога оказался глупцом, потому как признался что курил. Честные в элите не в чести? Однако.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 ноя 2019 в 03:05

что значит элитная школа? Пора уже все школы уровнять. Образование должно быть для всех одинаковое. Напридумывали всяких гимназий, лицеев. Потом идут поступать в ВУЗы из простой школы и какой-нибудь элитной гимназии и кого в первую очередь возьмут? Конечно же того "он же в элитной школе учился". И не важно что он гораздо глупее того, который из простой школы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 07:55

Анна Ловкина опять хайпанула, молодец. На ровном месте буря, это зачёт. Пусть в 10 школу сходят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 08:42

У нас обычная школа и та же ситуация, расписание вечером учитель скидывает в чат, домашку также. Про курение и снюсы ситуации один в один, за исключением что в открытую не курят в туалетах. Пятый класс, снюсы сосут несколько детей, также по классу могут разбросать. Учителя поставили в известность, сказала "Без паники, я возьму всё на контроль", но ситуация не меняется

16 ноя 2019 в 08:44

Гимназия № 5 ДАВНО уже НЕ элитная! У меня дочь заканчивала ее в 2016 г. Очень пожалели , что ушли из гимназии Менталитет в 10 классе. Ни одного знающего учителя математики!!! Нам повезло, что у нас была пенсионерка Мария Павловна, которая выпустила наш класс и ушла из школы.
Директор не соответствует должности. Знаний школа не дает.

16 ноя 2019 в 08:51

Слухи о якобы "элитности" школы исходят о бывших заслугах при прежнем директоре, когда был сильный педагогический коллектив, направленный на обучение и знание детей. С приходом нынешнего директора практически все учителя ушли.
Сейчас школа ("гимназия") по уровню обучения ниже, чем обычная районная школа

Директор
16 ноя 2019 в 09:25

А с каких пор школа становится элитной только потому в нее запихнули кучу мажорных бездарей ?
Что если у детей папки и мамки прилично зарабатывают их дети не могут быть бездарями ,хулиганами, наркоманами,лентяями ?
По мне так как раз в таких элитных школах где собраны "Сливки общества" и происходит самое страшное, потому что возможностей у детей много из за кучи бабла их родителей .

16 ноя 2019 в 09:56

"...поймала мальчика. Он был глупый и признался во всем..."
Разве можно так говорить?!. Мальчик не глупый, мальчик - честный.

Гость
16 ноя 2019 в 10:10

> и поймала мальчика. Он был глупый и признался во всем, а ведь обычно, даже если прямо с вейпом в руке поймаешь ребенка, он тебе скажет, что не курил

Т.е. мальчик не стал отверчиваться, честно сказал что "да, мой поступок" - это нынче глупость?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 10:22

Учился в 5 школе в начале 90-ых. Это была обычная школа, где учились дети, проживающие в основном в близлежащих домах. Да, сохранялись ещё традиции сильного учительского состава, легендарная Зеленина правила. А сейчас понабрали детей нуворишей и на этом основании утверждают об элитности.

Гость
16 ноя 2019 в 10:28

Пока законодательно не запретят вейпы и СНЮСЫ - правоохранительные органы работать не будут. Депутаты, примите закон, запрещающий распространение снюсов в школе хотя бы. А то их везде продают , в любой табачной лавке, дети покупают и закидываются в школе. Ждёте смертей детских что-ли? Тогда закон появится ? Мало было умерших от спайсов?

Гость
16 ноя 2019 в 10:50

Неустойчивое расписание - это беда всех школ. А вот отсутствие лабораторных работ по физике и химии - это беда. Такого даже в войну не было! Получать естественно-научное образование в России уже не имеет смысла.

Позор мафии
16 ноя 2019 в 12:41

В СССР с наших задниц ремнем спрашивали "кто виноват", а в демократической РФ родители провинившихся обвиняют всех вокруг, только не себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 12:45

Данную Гимназию закончили дочь и сын - бардака там хватает: культ зарвавшейся Паньковой, странности учителей, финансовые махинации и прочие.
Рада, что всё у нас с этой Гимназией закончилось.

Аноним
16 ноя 2019 в 12:50

Анна Васильевна, думаю вы второй день здесь мониторите ситуацию. Будьте разумны, и ситуацию которую вы расшатали явно нужно решать из позиции "выиграл-выиграл"! В вас много энергии и её нужно направить по адресу - а именно президенту нашей страны (иначе к сожалению в нашей стране не решается ничего), обратитесь туда, опишите системно ситуацию с доступностью опасных веществ в тц и прочих общественных местах. Не по адресу вы пошли!!!! Снятие директора ничего не решит, через полгода поставят нового. А за полгода безвременья будет разруха и наши дети уж точно не выиграют! А на месте школы и директора я бы обратилась в суд за опревержением! Мы бы все посмотрели как вы будете крутится и не сможете подтвердить ни одного своего обвинения!

ОТВЕТИТЬ
Анна
16 ноя 2019 в 14:21

Если Анна Васильевна такая деятельная пусть взяла бы и занялась проблемой продажи средств, сожержащих никотин в свободной продаже. Причем тут какая Гимназия элитная или простая? Проблема Государственная!!! А то, что сейчас вся администрация школы вместо рабочего процесса будет писать ответы и бумаги не прибавит детям знаний! Заняться Анне Васильевне не чем!!!! Начинать надо проблемы решать с классного руководителя и потом по рангу вверх, а не бежать в СМИ И Прокуратуру!!!!

ОТВЕТИТЬ
Loading...