Все новости
Все новости

В школе Нижнего Тагила решили, что делать с учителем, который проспал линейку 1 сентября

По этому поводу там даже провели совещание

Учитель не смог прийти на праздник, потому что всю ночь готовил раздаточный материал

Поделиться

В школе № 100 Нижнего Тагила не стали увольнять учителя Александра Алексеева, который 1 сентября проспал торжественную линейку. Об этом пишет АН «Между строк» со ссылкой на директора школы Дмитрия Язовских. Учителя всё же отстранили от классного руководства, но назначили его воспитателем группы продленного дня.

— За молодым учителем закреплен наставник. Замечание мы ему сделали о недопущении такого впредь. А группа продленного дня работает во вторую смену, поэтому у учителя будет возможность просыпаться вовремя, — цитирует издание директора школы.

Для того чтобы решить судьбу Алексеева, в школе № 100 собрали комиссию по этике педагогов. Сам учитель признался, что всю ночь готовил раздаточный материал и из-за этого не услышал все будильники.

Учитель честно признался, что проспал линейку

Учитель честно признался, что проспал линейку

Поделиться

— Мы посчитали, что увольнять за такой проступок — это непозволительная роскошь. Решено дать ему еще один шанс, — сказал Дмитрий Язовских.

О том, что в Тагиле учителю грозит увольнение из-за того, что он проспал линейку, мы рассказывали ранее. Тому, как Екатеринбург встречал 1 Сентября, на E1.RU был посвящен большой праздничный онлайн.

  • ЛАЙК29
  • СМЕХ68
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2