Развлечения Новый формат вечеров знакомств появился в Екатеринбурге

Новый формат вечеров знакомств появился в Екатеринбурге

Компания Happy Relations создала новый формат проведения вечеринок свиданий.

Тип вечеринок Speed Dating ("быстрых свиданий"), пришедших к нам с Запада, уже известен жителям Екатеринбурга. Обычно схема такова: организаторы заранее приглашают равное количество мужчин и женщин примерно одного возраста. Девушки сидят за столиками в кафе или ресторане, и через каждые 4 минуты к каждой подсаживается новый молодой человек. Между ними происходит короткий диалог, после которого оба собеседника отмечают в специальных "листах симпатий", хотят ли они встретиться ещё раз, или визави не понравился. Эти маленькие беседы и называют "быстрыми свиданиями".

Несмотря на то, что название мероприятий – калька с английского, целевую аудиторию оно не отпугивает, и формат вполне прижился на уральской почве. Несколько компаний регулярно проводят вечера знакомств Speed Dating. Преимущество "быстрых свиданий" в том, что те, кто ищет свою пару, могут за один вечер встретиться с несколькими людьми, тоже находящимися в поиске. Как говорят организаторы, процент успешных знакомств на таких вечеринках довольно высок: до 50% пар уходят с мероприятия вместе, а у 30% из них затем складываются длительные отношения.

Казалось бы, что нового можно придумать в этой стройной системе так, чтобы не разрушить, а улучшить её? Но компании Happy Relations, это, похоже, удалось. Интересным нововведением стала колода карт с вопросами для начала разговора. Колода находится на каждом столике, вопрос достается из неё случайным образом. Благодаря этому есть возможность начать общение с новым человеком непринужденно, а за счёт большого количества вариантов с каждым собеседником можно обсудить новую тему.

Ещё одним новшеством стало выступление эксперта в области отношений в начале мероприятия. Обычно это практикующие психологи или ведущие тренингов. Выступление спикера посвящено какой-то актуальной теме: от вопроса, как успешно познакомиться в онлайне, до правил гармоничной семейной жизни.

И, наконец, главная "фишка" от компании Happy Relations: активные или, как их предпочитают здесь называть, "объединяющие игры"! "Объединяющие" они потому, что помогают людям преодолеть стеснение, познакомиться друг с другом, пообщаться в игровом формате, объединяют участников мероприятия.

К сожалению, все секреты успеха "Фабрики счастья" (так команда назвала свой проект) организаторы раскрыть отказались, заявив, что "лучше один раз увидеть". Похоже, им удалось сделать из вечеринки знакомств увлекательный квест!

Остаётся лишь добавить, что ближайший вечер знакомств от Happy Relations состоится 24 июля в 19:00, регистрация на него пока открыта. Заявки на участие принимаются на сайте happy-rel.ru. Также связаться с администратором мероприятия можно по телефону: +7 (343) 382-56-98.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления