23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Встретить Новый год в купальнике: горожане нашли шикарное место для отдыха недалеко от города

Всего в 300 км от города расположены уникальные открытые бассейны с природной водой, температура которой - 45 С.

30 273

Поделиться

В загородном клубе "Аван" открыто бронирование на новогодние праздники.

В загородном клубе "Аван" открыто бронирование на новогодние праздники.

Поделиться

В России не так много мест, где можно зимой погреться в природных термальных источниках. Екатеринбуржцам повезло – всего в 300 км от города находится уникальный курорт "Аван", который может посоревноваться по уровню сервиса с европейскими здравницами. В его недрах течёт природный источник, температура воды в котором всегда остается горячей. Даже, когда на улице -20 °С, в бассейнах "Авана" – +45 °С и можно надевать купальник.

Именно так, в купальнике, в загородном клубе "Аван" предлагают провести предновогодний корпоратив (стоимость от 1500 рублей с человека). А также встретить под бой курантов Новый 2018-год. Уже открыто бронирование (стоимость – 3500 с человека с учётом банкета).

– Горожан в новогоднюю ночь ждёт харизматичный ведущий, Дед Мороз со Снегурочкой, стильные танцы, оригинальное караоке, батл тостов, и конечно, купание в термальных бассейнах, – говорят в "Аване".

Их на территории загородного клуба целых три. Первый – придуман специально для малышей. Он неглубокий, а в его центре на радость ребятишкам стоит водопад и гейзер.

Второй – для любителей гидромассажа. Он оснащен специальными форсунками, которые позволяют усилить эффект от купания. В результате массажа повышается интенсивность обменных реакций в организме, скорость кровотока и снижается уровень умственного и физического перенапряжения.

В третьем большом и прямоугольном бассейне стоят пушки, которые работают по принципу душа Шарко.

Это будет запоминающаяся Новогодняя ночь!

Это будет запоминающаяся Новогодняя ночь!

Поделиться

На территории "Авана" целых три бассейна с термальной водой, которые сообщаются между собой.

На территории "Авана" целых три бассейна с термальной водой, которые сообщаются между собой.

Поделиться

– Купание в нашем термальном источнике полезно для организма. Дело в том, что вода в нём не фильтруется и не очищается. Поэтому сохраняет все полезные вещества и микроорганизмы, – говорят специалисты загородного клуба "Авана".

Источник отличается высоким уровнем минерализации, составляющем 75 гр. на литр воды. В воде "Авана" содержится бром, йод, хлорид натрия и другие микроэлементы. Подобный целебный состав воды заставляет организм запустить естественные процессы восстановления и омоложения. Полезные вещества всасываются через кожу, благодаря чему происходит терапевтический эффект. Улучшается работа нервной и сердечно-сосудистой систем, состояние кожи, опорно-двигательного аппарата, укрепляется иммунитет.

 

Поделиться

Поделиться

Для тех, кто желает провести в загородном клубе "Аван" все выходные, круглосуточно работает гостиница. Также можно арендовать просторные беседки для пикника на свежем воздухе, площадку для сквоша и мангалы. Для детей есть специальная игровая зона.

Для гостей "Авана" разработана специальная спа-программа. В неё входит фитобочка с применением пантов морала, фиш-пилинг рук и ног и инфракрасная сауна.

Поделиться

Добраться до источника может каждый горожанин. Он расположен недалеко от Тюмени, в селе Каменка. Стоимость входа на территорию загородного клуба – от 400 рублей. Для пожилых людей и студентов в загородном клубе действуют скидки.

Открыто бронирование на новогодние праздники.

Адрес: Тюменская область, с. Каменка
ул. Мира, 4, стр. 2 – 31 километр Ирбитского тракта
Телефон: +7 (3452) 77-37-77, +7 (3452) 77-37-22

avan72.ru
vk.com/avan_72

Фото: "Аван"

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...