Развлечения интервью «Я свободно говорила со звездами!»: победительница «Мисс Русское Радио 2018» — о закулисье конкурса

«Я свободно говорила со звездами!»: победительница «Мисс Русское Радио 2018» — о закулисье конкурса

Сбор заявок на участие в этом году продлится до 14 апреля

Елизавета Савичева на премии «Золотой граммофон»

Этой весной в 20 городах страны определят финалисток конкурса красоты «Мисс Русское Радио», и Екатеринбург не станет исключением. До 14 апреля продолжается сбор заявок на участие в очном кастинге. Лучшие представительницы городов вещания «Русского Радио» встретятся в Москве!

— Если вам от 20 до 30 лет, ваш рост от 170 см, вы стремитесь к успеху, любите быть в центре внимания, многогранны и талантливы, «Русское Радио» ждёт вас на кастинге конкурса. Для участия необходимо оставить заявку на сайте miss.rusradio.ru и заполнить анкету, — говорят организаторы.

В 2018 году корону и 1 000 000 рублей выиграла екатеринбурженка Елизавета Савичева. Она рассказала, как покорить всех членов жюри на кастинге с первой минуты и как не бояться выступать на одной сцене со звездами российской эстрады в финале конкурса в Москве.

— Какой совет ты бы дала девушкам, которые только собираются прийти на кастинг «Мисс Русское Радио 2019» в Екатеринбурге?

— Совет для девушек простой — быть уверенной в себе, быть собой.

— Как ты решилась пойти на кастинг конкурса красоты? Что тебя подтолкнуло?

— Решилась буквально за один день, отправила анкету, дождалась ответа и пошла на кастинг. Я хотела попасть на этот конкурс, мне было интересно узнать новое и испытать свои возможности. А впереди ожидало увлекательное приключение!

— Жюри на кастинге строгое? Что нужно сделать конкурсантке, чтобы с первого взгляда понравиться членам жюри? Расскажи о своем личном опыте.

— Жюри — это такие же люди, как и мы все. Самое главное — не бояться их, не бояться их взгляда. Искренняя улыбка — вот лучшее украшение девушки. И искра в глазах!

— Что было самым страшным и самым сложным для тебя на конкурсе?

— У меня не было страха. Вообще. Было волнение перед финалом, но я знала, что сделаю всё, что в моих силах, а там уже будь как будет. Я доверяла судьбе и знала, что, если мне суждено, я выиграю. Было немного трудно находиться в женском коллективе 24/7, когда мы были в Москве, но тут тоже нужно уметь общаться и договариваться, не быть конфликтной, тогда всё будет супер.

— Когда ты поняла, что надо ехать в Москву представлять родной город на федеральном уровне, ты временно бросила учёбу (работу)? Были ли родители против твоего участия?

— Когда я собиралась в Москву на финал, да, я взяла академический отпуск. Работу тоже оставила. Конечно, я понимала, на что иду, и оно того стоило! Родители уважали мой выбор и поддерживали меня.

— Чему научил конкурс? Какие навыки и умения ты приобрела?

— Конкурс подарил самое главное — потрясающие воспоминания! События, которые были в моей жизни, — это счастье, все пережитые эмоции, люди, с которыми я познакомилась. На конкурсе я посещала мероприятия, на которые просто так бы не попала. Для меня открылся новый мир. И я очень благодарна за это приключение организаторам конкурса «Мисс Русское Радио». Это было лучшее время! И если бы была возможность это повторить — я бы без раздумий решилась ещё раз.

— Ты стала победительницей «Мисс Русское Радио 2018» в Москве и выиграла 1 000 000 рублей. Ты их правда получила?

— Да, выигрыш я получила в канун Нового года! Купила автомобиль, как и хотела.

— Чем, на твой взгляд, отличается подготовка к конкурсу в Екатеринбурге от подготовки в Москве?

— В Екатеринбурге готовят более индивидуально, внимания каждой девушки уделяется больше. Всё «разжёвывается», каждый шаг, каждый взгляд. Тут действительно подготовка. А в Москве — уже больше результат подготовки. Там, например, не учат дефилировать. Уже нужно всё уметь. Я бы не стала ничего менять. В Екатеринбурге нас хорошо готовили, в Москве я была в форме.

Финал конкурса «Мисс Русское Радио 2018» в Москве

— Как изменилась твоя жизнь после конкурса?

— Моя жизнь круто перевернулась! Первое время мне даже с трудом верилось, что всё это произошло со мной. Из самых ярких событий — это премия RU TV, где мы были приглашёнными гостями и шли по ковровой дорожке. Ежегодная премия «Золотой граммофон», на которой я могла свободно поговорить с любым артистом нашей эстрады, задать вопросы, сфотографироваться. Но основной задачей было вручить золотой граммофон на сцене. Номинантом была группа «Градусы», у меня был выход на сцену и речь. В ноябре я летала в Париж на презентацию новой коллекции марки нижнего белья, очень здорово было познакомиться с основателями бренда и представителями со всего мира. Я впервые увидела Париж, конечно, это были очень насыщенные дни, столько было нового и интересного! Всё это благодаря конкурсу «Мисс Русское Радио».

— С кем из знаменитостей успела познакомиться во время конкурса?

— Их, на самом деле, было очень много. Например, Светлана Лобода, группа «Градусы», «Бурито», Алла Довлатова, ведущие шоу «Русские перцы» на «Русском Радио», Артик и Асти, Александр Ревва, Алексей Воробьев, Амиран Сардаров. А ещё знакомство со Светланой Хоркиной — двукратной олимпийской чемпионкой.

Подробности конкурса можно найти в официальной группе «Русское Радио Екатеринбург».