E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

сев.

746мм 20%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Развлечения фоторепортаж Шланги лопались, а усилители сходили с ума: в «Екатеринбург-Экспо» выбрали самые громкие автомобили

Шланги лопались, а усилители сходили с ума: в «Екатеринбург-Экспо» выбрали самые громкие автомобили

На соревнования по автозвуку в крытом помещении съехались участники со всего Урала

Самыми популярными у зрителей стали авто, где системы максимально заполнены сабвуферами и динамиками

В субботу, 23 ноября, в «Екатеринбург-Экспо» прошло шоу «AUTOSOUND: Уральские Монстры 2019». Обычно турниры по автозвуку проводят летом и на открытых площадках. Особенность этого мероприятия в том, что все замеры проходили в крытом помещении и не в сезон.

— Борьба участников за победу была насыщенной. У нескольких машин были обидные технические сходы — усилитель уходил в «защиту», неожиданные поломки случались и в самих автомобилях: порванный ремень генератора, лопнувший тормозной шланг. Но все поломки удалось устранить и уехать своим ходом, — рассказала Е1.RU организатор турнира Яна Крупянко.

Всех участников разделили на пять классов, по составу системы: «Новичок», «Любитель», «Профессионал», «Эксперт» и «Монстр».

В шоу приняли участие громкие и необычные проекты от студий из Екатеринбурга, Свердловской области, Тюмени и Челябинска. Гости смогли оценить авто не только во время замеров. Самыми популярными среди зрителей стали автомобили монстер-класса, где системы собраны без ограничений и максимально заполнены сабвуферами и динамиками. У них необычный дизайн и специальная система питания.

Эксперты прочитали лекции о том, как подготовить свой автомобиль к соревнованиям и какую систему питания лучше всего выбрать, на примере двух проектов.

Зрители смогли заглянуть внутрь авто
Участники приехали со всего Урала
Они показали свои аудиосистемы
В некоторых автомобилях сложно было посчитать общее количество колонок
Удивляли участники и дизайном
Больше всего внимания привлекли участники из монстер-класса
А так проходили замеры
Организаторы вручили 15 кубков

В конце августа на площадке перед «Екатеринбург-Экспо» прошел автофест — туда съехались самые крутые тюнингованные автомобили. А как прошли майские соревнования по автозвуку напротив администрации Екатеринбурга, смотрите здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления