E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 53%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Развлечения Физрук из Екатеринбурга, который стал стриптизером, снял свой первый клип

Физрук из Екатеринбурга, который стал стриптизером, снял свой первый клип

Олег рассказал, что хочет совмещать творчество с эротическими танцами

Олег продолжает танцевать стриптиз

Екатеринбуржец Олег, который был школьным учителем физкультуры, а стал стриптизером, выступающим под сценическим псевдонимом Олегас, выпустил свой первый клип на песню «Кайфушка». О том, почему он сменил эротические танцы на творчество, Олег рассказал E1.RU.

— Трек был записан недели две назад, — говорит Олег. — Снимали клип в Екатеринбурге, было несколько локаций. Главных героев выбрать было нелегко. Операторы сделали очень большую работу. Девушку Людмилу выбирал из шоу толстушек, сделал это специально, потому что модели уже везде были, это уже всем приелось. А мне хотелось сделать акцент на юмор. Еще взял Артурио — тоже человек неординарный, танцор, бывший участковый, мастер спорта по кикбоксингу и по боям без правил. А я мастер спорта по карате, физрук бывший, стриптизер. Еще взял человека из стриптиз-команды своей, его сценический ник Баламут, и еще одного актера.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Олег рассказал, что уже снимался в клипах раньше, например, в клипе певца Леши Свика на трек Paco Rabanne. Но в главной роли в клипе он впервые.

— Стриптиз стриптизом, но хочется чего-то нового, — говорит Олег. — Я работаю в клубах, барах, знаю примерно, под какую музыку люди будут кайфовать. Поэтому первый трек я выпустил «Кайфушка». Каждая девушка — кайфушка по жизни. Это значит в принципе кайфовать от жизни.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Олег рассказал, что ему написали многие известные битмейкеры, отметили его трек и сказали, что надо развиваться дальше в этом направлении. Поэтому он и дальше собирается совмещать творчество со стриптизом.

Кстати, прочитайте историю о том, как Олег стал стриптизером.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления