Все новости
Все новости

На месте «Дома печати» открывается бар федеральной сети

В «Че почем» своим главным плюсом называют низкие цены

На месте «Дома печати», который много лет собирал екатерингбуржцев на вечеринки, открылся новый бар

Поделиться

На месте легендарного «Дома печати», который арендодатель выгнал с привычного места, открывается бар. Это четвертый бар сети «Че почем». Два работают в Красноярске и один в Нижнем Новгороде.

Как рассказал E1.RU арт-директор сети Евгений, скандал между арендодателем и предыдущим арендатором их не пугает.

— У нас своя история, у «Дома печати» была своя история и какое-то недопонимание, — ответил Евгений.

Основной аудиторией нового бара станет молодежь, которую должна привлечь ценовая политика. Коктейли в баре можно найти по цене в пределах 150 рублей, также в меню есть еда и закуски.

— У нас ценовая политика отличается от всех баров по Екатеринбургу — самые низкие и честные даже в стране, ниже просто нет. Поэтому у нас особая атмосфера, всегда много народу, вечеринки каждый день проходят, — рассказал арт-директор сети. — Наша основная публика — это молодежь и студенты. Если не будем вмещать народ, откроем еще один бар. Но пока об этом рано говорить.

Вообще, заход в уральскую столицу в сети объяснили отсутствием конкуренции и идеальным освободившимся местом. Кое-что в помещении бывшего «Дома печати» осталось прежним.

— Во-первых — город большой, во-вторых — конкурентов особо нет, в-третьих — освободилось подходящее помещение в центре города, это очень важно, — добавил Евгений. — Расположение бара и столов так и осталась, но оформление и дизайн мы поменяли

Бар будет работать всю неделю и открываться в 16:00. По понедельникам и вторникам бар будет работать до 03:00, по средам, четвергам и воскресеньям — до 04:00, по пятницам и субботами — до 06:00. При этом вход в пятницу и субботу будет платным.

В техническом режиме бар работал с 2 марта, а сегодня пройдет официальное открытие с концертом исполнителя Ханза. В баре говорят, что ожидают полный аншлаг.

В то же время суд между арендодателем ООО «Татлинъ» и ООО «Униформс» (юридическое лицо «Дома печати». — Прим. ред.) продолжается, но, как ответил E1.RU гендиректор ООО «Татлинъ» Станислав Цвеленьев, претендовать на помещение «Дом печати» больше не может.

— Договор с «Унифорсом» прекратил свое существование, расторгнут 15 января. Снят с регистрации в регистрационной палате. «Дом печати» уже не вернется, это невозможно чисто юридически. Суд продолжается, но уже совсем в другом составе, — заявил Цвеленьев, подчеркнув, что с «Че почем» договор заключен на длительный срок. Речь идет примерно о пятилетнем контракте.

Все материалы о том, как выгоняли «Дом печати», в этой теме. В Tele-Club Group также уже нашли новую площадку, отремонтировав и открыв клуб «Фабрика». Мы публиковали фото из клуба, пока там еще шел ремонт, а потом показывали кадры с первой вечеринки в «Фабрике».

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2