26 января среда
СЕЙЧАС -12°С

«Голая» Клава Кока оправдалась перед фанатами за слишком откровенный образ: «Всё остальное — это ваша фантазия»

В Сети до сих пор продолжают обсуждать дерзкий наряд уральской певицы

Поделиться

Поклонники Клавы раскритиковали ее новый образ, и певица поспешила оправдаться перед ними

Поклонники Клавы раскритиковали ее новый образ, и певица поспешила оправдаться перед ними

Поделиться

В пятницу, 4 июня, в Москве прошло одно из самых значимых и долгожданных событий в российской музыкальной индустрии — торжественное вручение «Премии МУЗ-ТВ». Звезды, как всегда, очень долго продумывали и выбирали наряды, чтобы удивить поклонников.

Одним из самых необычных и запоминающихся оказался образ уральской певицы Клавы Коки (Клавдии Высоковой). Звезда Black Star родом из Екатеринбурга предпочла нарядам в спортивном стиле «голое» платье, сквозь которое можно было увидеть ее стройную и подтянутую фигуру.

Клава Кока и Niletto на вручении «Премии МУЗ-ТВ»

Клава Кока и Niletto на вручении «Премии МУЗ-ТВ»

Поделиться

При более детальном рассмотрении на платье можно было заметить подписи частей тела. Вот только далеко не всем фанатам новый образ Клавы пришелся по вкусу. В Сети продолжаются жаркие дискуссии на тему «не слишком ли откровенный наряд выбрала Кока для премии?»

Певица решила положить конец всем обсуждениям и высказала в соцсети свое мнение, обратившись к фанатам.

— Очень много обсуждений и осуждений за мой вчерашний костюм. Что могу сказать, друзья: на самом деле на мне одежды было больше, чем на всех, кто там был, потому что это был полностью закрытый комбинезон с принтом. Всё остальное — это ваша фантазия. Но вот летом я вас удивлю, — заявила уральская звезда в stories и добавила хештег «Голая Клава Кока».

Поделиться

Поделиться

Напомним, Клава Кока и Niletto стали победителями «Премии МУЗ-ТВ — 2021». В номинации «Лучшая коллаборация» победила их песня «Краш», которая стала вирусной, а видео на YouTube собрало почти две сотни миллионов просмотров.

Кстати, ранее мы рассказывали и показывали, какими были Niletto, Клава Кока и София Никитчук, прежде чем стали звездами. Недавно Клава купила шикарный Maybach, который стоит как пять однушек в хрущевке. Певица показала свою машину со всех ракурсов.

По теме (15)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК240
  • СМЕХ101
  • УДИВЛЕНИЕ66
  • ГНЕВ195
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter