21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

«Вы смогли во мне что-то разглядеть»: Клава Кока и Niletto стали победителями «Премии МУЗ-ТВ — 2021»

Они победили в номинации «Лучшая коллаборация» с песней «Краш»

Поделиться

Клава Кока и Niletto поблагодарили своих поклонников

Клава Кока и Niletto поблагодарили своих поклонников

Поделиться

В номинации «Лучшая коллаборация» победила их песня «Краш», которая стала вирусной, а видео на YouTube собрало почти две сотни миллионов просмотров.

Niletto претендовал на четыре номинации. Звание лучшего исполнителя он уступил Артуру Пирожкову. В номинации «Лучшая песня» с «Любимкой» Niletto соревновался, и выиграл трек Jony. Также Niletto соперничал сам с собой в категории «Лучшая коллаборация». В этой номинации были и его совместная песня с Rauf & Faik «Если тебе будет грустно», и фит с Клавой Кокой.

У Клавы Коки в общей сложности было три номинации. Награду в категории «Лучшая исполнительница» она проиграла Zivert. Клип Клавы Коки на песню «Покинула чат» номинирован как «Лучшее женское видео». За год он набрал 104 миллиона просмотров на YouTube. Но выиграла в этой номинации Loboda.

Клава Кока поблагодарила Данила Прыткова и свой лейбл, когда получала награду.

— Хочется поблагодарить нашу команду Black Star, в том числе самого главного Пашу, — сказала Клава Кока. — Вы смогли во мне что-то разглядеть, хотя меня гнали отовсюду, и это было очень больно. И за это вам огромное спасибо, за то, что мы вместе смогли добиться такого результата.

Niletto сказал, что рад, что есть люди, болеющие за них, и что ему приятно получать эту награду.

Кстати, ранее мы рассказывали и показывали, какими были Niletto, Клава Кока и София Никитчук, прежде чем стали звездами.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК55
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter