26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Насчитала на себе 31 синяк». Юлия Михалкова рассказала о своем участии в шоу «Форт Боярд»

Экс-звезда «Уральских пельменей» призналась, что давно мечтала попасть в проект

Поделиться

Юлия Михалкова впервые приняла участие в шоу «Форт Боярд»

Юлия Михалкова впервые приняла участие в шоу «Форт Боярд»

Поделиться

Уральская звезда Юлия Михалкова рассказала E1.RU, как справилась с испытаниями на съемках нового сезона шоу «Форт Боярд» на СТС и призналась, что очень давно мечтала туда попасть. В одной команде с Михалковой испытания проходили актриса Юлия Топольницкая и участники команды КВН «Русская дорога».

— Впечатления потрясающие! Давно хотела попасть в проект, так как смотрела все выпуски. Эмоции переполняют! Я благодарна СТС за такую возможность. Проект подарил новых классных друзей. Мы подружились во время карантина, — рассказала E1.RU Юлия Михалкова. — Это было классное время, которое мы провели с пользой для себя. Мы с ребятами на одной волне, потому что много лет в юморе. А юмор, как известно, помогает справляться со всеми трудностями. Сергей Бурунов (актер стал ведущим проекта в новом сезоне. — Прим. ред.) мне нравится и как актер, и как человек. Он нас поддерживал.

В команде с Юлией Михалковой были актриса Юлия Топольницкая и участники команды КВН «Русская дорога»

В команде с Юлией Михалковой были актриса Юлия Топольницкая и участники команды КВН «Русская дорога»

Поделиться

Поделиться

Во время съемок Юлии Михалковой пришлось столкнуться с пауками, побороть свою боязнь высоты, а все испытания она проходила в костюме на два размера меньше нужного, потому что успела прибавить в весе, сидя на десятидневном карантине после прилета во Францию. Сейчас экс-звезда «Уральских пельменей» уже вернулась в Россию, насчитав на себе огромное количество синяков после съемок.

— Я думала, если я звезда, то мне дадут десять дублей и дополнительное время. Размечталась! Не успела, упала — всё, до свидания. Всё по-честному. В итоге дома насчитала на себе 31 синяк, — говорит Михалкова.

Юлия Михалкова проползла по крутящейся лопасти на огромной высоте

Юлия Михалкова проползла по крутящейся лопасти на огромной высоте

Поделиться

Поделиться

Во Франции участники шоу жили в условиях жесткого карантина, потому что страна сейчас закрыта для российских туристов. В итоге жили они в отелях, за пределы которых им разрешалось выходить только по одному, и то в промежуток времени с 10:00 до 12:00.

В эфир новый сезон шоу «Форт Боярд» выйдет осенью.

Два года назад испытания «Форта Боярд» проходили бывшие коллеги Юлии Михалковой — артисты шоу «Уральские пельмени». Они заработали полмиллиона рублей для двух детских благотворительных фондов. Также участие в проекте принимали другие знаменитые уральцы Александр Незлобин, Сергей Светлаков, а также Олег Майами из «Дома-2» — мы показывали, как он ползал по змеям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...