Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Уральский самоцвет». Екатеринбуржец покорил всех членов жюри на «Голосе» — оцените выступление и вы

Николай Щерба попал на проект случайно

Екатеринбуржец Николай Щерба прошел первый этап конкурса шоу «Голос» — слепые прослушивания. Николай исполнил микс из композиций «I will survive» и «Survivor». Николаю 24 года, он артист уральского Театра эстрады.

Исполнение оценивала звездная коллегия — Антон Беляев, Владимир Пресняков, Полина Гагарина и Баста. Не прошло и минуты от выступления, как к артисту развернулись Беляев и Пресняков. Позже присоединились и другие члены жюри.

— Коля, это было очень самобытно, у вас запоминающийся голос, вы показали правильную энергетику. Вы обаятельный чувак и доказали это всем! Я бы поборолся за вас, — отметил Пресняков.

— Можно было сказать: вы прям уральский самоцвет! — парировал Баста, когда коллега отметил, что тоже уроженец Екатеринбурга.

Нам удалось пообщаться с Николаем Щербой. Молодой артист отметил, что его увлечение музыкой началось еще в раннем детстве.

— Когда мне было около 4–5 лет, я и моя мама ехали в автобусе по каким-то делам и, сидя у нее на коленях, я неожиданно и довольно громко начал петь песню из рекламы или телешоу. После моего «концерта» к маме подошла женщина, которая оказалась педагогом по вокалу, и пригласила нас в свою студию. С этого момента и начался мой творческий путь, — вспоминает Николай.

Участие в «Голосе» было неожиданным: изначально заявку на проект подала подруга Николая. Так вышло, что в «карточку участника» попал вокал Щербы, и отборочная команда отдала предпочтение именно ему.

— Вообще я не планировал участвовать, — признается артист. — Когда мне поступил звонок от редактора проекта «Голос» с предложением об участии, я был очень удивлен. Услышали меня благодаря моей подруге, за что я ей безмерно благодарен. Я всегда волнуюсь перед выступлениями, иногда слишком сильно, но могу сказать, что на слепых прослушиваниях мне каким-то чудесным образом удалось перебороть свой страх, и я довольно уверенно себя чувствовал.

Николай выбрал команду Антона Беляева

Николай выбрал команду Антона Беляева

Поделиться

Николай поделился, что больше всего хотел попасть в команду к Антону Беляеву.

— Я считаю Антона суперпрофессионалом, гениальным музыкантом. Оказалось, что он еще и человек потрясающий. При всей моей любви и уважении к Полине Гагариной, Басте и Владимиру Преснякову, я пошел к Антону, потому что так мне подсказало мое нутро, — рассказал Николай. — Съемки продолжаются, всё происходит в реальном времени. Впереди у меня новый этап — поединки. В нашей стране немыслимое количество талантливых людей, и такие проекты дают возможность раскрыться и реализоваться. Наверное, самое главное во всём этом — победить самого себя.

Недавно мы писали про Георгия Литуева из Екатеринбурга, который также смог пройти слепые прослушивания. Предпочтение артисту отдала Полина Гагарина, а другие члены жюри назвали выступление излишне «сладковатым».

Почитайте и про других участников «Голоса»: уроженку Качканара Ирину Чувакову и 17-летнего екатеринбуржца Арсения Курчанина, который покорил Сергея Шнурова своим рэпом.

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter