Развлечения интервью «Хватит сидеть на попе ровно». Уральская красотка сразится со звездами за 10 миллионов рублей в Дубае

«Хватит сидеть на попе ровно». Уральская красотка сразится со звездами за 10 миллионов рублей в Дубае

Ангелина Татарченкова рассказала, на что планирует потратить эти деньги

Ангелине придется выживать в пустыне и сражаться со звездным составом, чтобы забрать денежный приз

25-летняя Ангелина Татарченкова из небольшого свердловского села Никольского, в котором проживает чуть больше тысячи человек, поборется за 10 миллионов рублей в новом экстремальном реалити-шоу «Выжить в Дубае». Отважная уралочка живет в небольшом частном доме с мамой, сама таскает воду, затапливает баню и трудится на двух работах — организатором мероприятий в местном Дворце культуры и музыкальным работником в детском саду.

Ее жизнь перевернуло участие в телешоу, по правилам которого две команды должны сразиться за возможность жить в самом шикарном отеле Дубая. Проигравшие — выживают в пустыне без воды и еды. В звездный состав попали Анна Хилькевич, Наталья Рудова, Ольга Серябкина, Тимур Батрутдинов, Павел Мамаев, Давид Манукян и Серго. Противостояла им народная команда — люди со всей России, которые никогда не были за границей.

Мы поговорили с Ангелиной о том, как она решилась на участие в проекте, куда бы потратила выигрыш и как ее жизнь изменилась после поездки в Арабские Эмираты.

— Вы относитесь к команде так называемых «народников». Расскажите, кем вы работаете.

— У меня две работы. Первая — музыкальный руководитель в детском садике, вторая — организатор в маленьком ДК. После шоу я до сих пор на двух работах. Я безумно люблю контактировать с детьми. Это мое всё, потому что их энергетика и счастье в глазах дают возможность дальше двигаться в этом направлении.

Ангелина (в золотом платье) работает в местном ДК

— Как вы решились на участие в шоу?

— Довольно смешная ситуация. Я приехала с двух работ, и мне подруга скидывает анкету на кастинг. Я решила заполнить, но была уверена, что меня не возьмут: «Там же столько людей, я же никто!» Но потом подумала: «Хватит сидеть на попе ровно, надо идти и действовать, а вдруг!» От этой усталости внутри я решила заполнить. Через какое-то время со мной связались, но я сперва не поверила, не отвечала два дня, подумала, что это мошенники. Потом сравнила номер и поняла, что это ТНТ. Далее я прошла много уровней подготовки, объяснений, отбора. Как мне сказали, было больше девяти тысяч заявок.

— Вы наверняка до сих пор под впечатлением. Как думаете, почему из всех заявок выбрали именно вас?

— Это была милая шутка, которая превратилась в сказку. Надеюсь, дальше — больше. Я покорила своим обаянием, я очень милая. Я всегда слышу это со стороны, и, видимо, за это мне выпал такой шанс.

— Больше хотелось жить в шикарном отеле в Дубае, нежели в пустыне?

— Впечатлений у меня на самом деле очень много и от пустыни, и от отеля, потому что отель — комфортабельные условия. Честно, я ходила как в музее. Я привыкла, что дом — это тридцать квадратных метров и тебе уютно. Это безумно красиво, но я себя чувствовала маленьким микробом. А пустыня — я обожаю песок, мяла его везде, была такая счастливая. Но красота красотой, а это неимоверная жара, там нужно было выживать.

Фотография со съемок в пустыне

— У вас же не было воды и еды в пустыне. Как вообще адаптировались к таким условиям?

— Из-за двух работ у меня есть такое свойство, что я могу поесть только вечером, один раз за сутки. Когда получилось так, что мы не ели сутки в пустыне, у нас была только вода — мне было нормально. Еда из отеля питала меня еще двое суток. Голова болела из-за духоты. С утра просыпаешься — тебе жарко, воды не было, постоянно была сухость и жжение.

— Какими же внутренними качествами должен обладать человек, чтобы победить в этом проекте?

— Первое качество — стрессоустойчивость. Нужно держать себя в руках, не поддаваться эмоциям, потому что, если ты начинаешь скучать по дому или чуть-чуть задумался, что ты этого не достоин, — всё, можно сразу собирать вещи и уходить. Только самый сильный и целеустремленный человек одержит победу.

— Показалось, что некоторые «народники» враждебно относились к соперникам. Как сложились ваши отношения со звездным составом?

— Сперва были натянутые, мы узнавали друг друга, притирались. У меня не было впечатления, что звезды какие-то другие. Они такие же люди, звезды могут быть на небе. Я поняла, что эти люди сильные, они уже добились чего-то в жизни. Они медийные, и это очень огромный труд, я понимаю, что они уже прошли немало. Мы «народники», потому что мы обычные люди, работяги, которые с утра до вечера просто работают, пытаются прокормить семью.

«Мы не видим роскоши — только слякоть и грязь. Мы к этому привыкли, для нас это жизнь»

Во время предпоказа первого выпуска в Москве Ангелина впервые прошлась по красной дорожке

— Победитель уже есть, но пока это интрига. Расскажите, как ваша жизнь поменялась после проекта?

— Если честно, пока ничего не поменялось. С выходом рекламы меня стали узнавать, и первый вопрос, который всех интересует: «А как ты туда попала? У тебя есть какой-то знакомый?» Люди не знают, что есть кастинги, что можно подавать заявки, да и в целом не интересуются, потому что им легче обсуждать, нежели действовать. Я обычный человек из маленькой деревни, и такой шанс, по сути, может выпасть каждому. Я долго об этом мечтала, и всё сбылось. Думаю, что всё впереди.

— Появилась ли страсть к путешествиям? Вы впервые были за границей, в шикарном Дубае.

— Я поймала себя на мысли, что мне понравилось. Уже в планах есть полететь к подруге, они проживают в Турции. В любом случае, если будет возможность и будут средства, моя мечта — путешествовать.

— И все-таки у вас была отличная мотивация, чтобы бороться до конца. На что бы вы потратили выигрыш?

— Десять миллионов — большая сумма для нас, обычных людей. У меня была поставлена цель: в первую очередь я хотела бы отправить маму в хороший санаторий, где лечат и ставят на ноги. А дальше — вложить эти деньги, инвестировать, а не просто купить машину или квартиру. Конечно, хотела бы совместить приятное с полезным — культурный центр в нашей местности, где обучали бы детей музыкальному искусству с современным уклоном.

Ранее мы публиковали фоторепортаж с кастинга нового юмористического шоу, в котором покажут красоток-охранниц из Екатеринбурга. А недавно стало известно, что телеканал ТНТ закрыл доступ к популярному сериалу «Ольга» с уральской звездой Яной Трояновой.

Почитайте интервью с кулинаром-любителем из «Битвы шефов». Константин Ивлев предсказал победу Марии Торопициной.